<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “北大才女”张泉灵老公李铁身份首曝光,个人详细资料(照片)两人相差18岁 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 主持人库 > 最新动态
设为首页 加入收藏
 
“北大才女”张泉灵老公李铁身份首曝光,个人详细资料(照片)两人相差18岁
2013-04-01 13:09 来源:世界媒体实验室
央视美女主播张泉灵的老公是谁?一直以来都没有一个确切的答案

【世界媒体实验室-讯】央视美女主播张泉灵的老公是谁?一直以来都没有一个确切的答案,几年前也曾有媒体报道是她的北大师兄曲向东,但最后也在二人的澄清之下得以明确,今天知名博主长春国贸首度曝光张泉灵老公李铁,两人相差18岁却恩爱有加相敬如宾,实在令人羡慕。

        素有“北大才女”之称的张泉灵,是央视最优秀的记者、主持人之一。作为主持人,她主持过《东方时空》、《人物新周刊》、《新闻会客厅》等节目;作为记者,她曾多次采访两会,并参与了罗布泊无人区、阿富汗战乱区、抗击非典第一线、奥运圣火登珠峰、四川汶川大地震等许多重大报道,为广大观众所熟知。近日,知名博主长春国贸曝光了张泉灵老公的身份。

 

  虽然在工作上非常出色,但生活中的张泉灵却非常低调,大家对于她的私生活也知之甚少。几年前曾有媒体报道称张泉灵的老公是她央视的同事、北大师兄曲向东。后来两人亲自出面澄清不过是一个大乌龙。

 

  据长春国贸了解:张泉灵的老公名叫李铁,是一名城市发展战略和规划专家。现任国家发展改革委员会城市和小城镇改革发展中心主任,同时兼任清华大学高级研究员、中国农业大学博士生导师,享受国务院政府特殊津贴的专家。

  李铁比张泉灵大18岁,两人在工作中相识,于2000年结婚,婚后感情很好。2006年,33岁的张泉灵为李铁生下了一个可爱的小宝宝,取名为晨晨。知名博主长春国贸曝光张泉灵与老公李铁的一组生活照,并祝愿他们永远恩爱幸福。【转载务必注明:世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章““北大才女”张泉灵老公李铁身份首曝光,个人详细资料(照片)两人相差18岁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美女主持素颜证件照 谢娜油光满面显
 大左疑跳槽青海卫视 一改潮男形象与
 八大俏丽短发女主播 不失性感各领风
 张泉灵爱子照片曝光 超精灵帅气可爱
 CCTV6美女主播齐上阵 打造精美
 央视主持惊人今昔照片对比(图)
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页