<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 张馨予个人简历及其三角恋真相曝光 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 热点人物
设为首页 加入收藏
 
张馨予个人简历及其三角恋真相曝光
2012-07-30 15:53 来源:世界媒体实验室
张馨予,内地人气影视演员,出生于江苏。

【世界媒体实验室-讯】张馨予,内地人气影视演员。出生于江苏。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中凭借环保大明星角色令她崭露头角,人气飙升。2011年影视之路全面启动,张馨予主演和参演的电影《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》2011年倾力上映。《车在囧途》、《家办喜事》、《河东狮吼》等四部电影也正在拍摄中。2011年12月由于床照事件又起风波。

  个人信息

  中文名:张馨予

  家人:爸爸.妈妈.弟弟

  性别:女

  婚姻状况:未婚

  鞋码:37

  现居:中国北京朝阳区

  最喜爱的人:母亲

  喜欢的女明星:LADY GAGA、莫妮卡·贝鲁奇

  喜欢的电视:LIE TO ME 美丽人生 SEXY CITY

  喜欢的运动:瑜珈、健美操 、舞蹈普拉提

  代 言:重庆铜雀台韩国整形美容机构代言

  最想做的事:建立几所收养流浪动物的爱心站

  星路历程

  2009年:网游代言---一路走红

  2009年,张馨予被誉为“新一代性感女神”。有着令所有女生都为之羡慕的34吋美腿。代言《铜雀台》、网游《穿越火线》生化宝贝、百威FIFA世界杯足球宝贝等知名品牌,并多次参加湖南卫视的《快乐大本营》等节目,令其人气大涨火速蹿红,得到众多观众和导演以及厂商的关注,众多导演向她诚抛橄榄枝,广告代言随之而来。

  2010年《非诚勿扰2》是张馨予的首部银幕处女作,在影片中本色出演艺人馨予一角,珠宝、名牌、豪车等高端品牌令其尽显大明星风范。在众多影视大腕中,电影新人张馨予的出现显得尤为突出。据张馨予本人透露,能够接到冯小刚的邀约非常意外,两人也仅是在一次红毯上有一面之缘。原以为自己在表演的时候会很有压力,但到了片场和导演、演员接触之后完全打消了这样的顾虑。“真的很幸运,第一次接触电影就能与大导演冯小刚和影帝葛优、红雷哥这么多一线艺人合作。与他们合作原本以为会很有压力,但接触之后才发现,和他们在一起的时候更多的是一种享受。因为这样的机会太难得了!特别是冯导从最初选角到后来对我的肯定,很多影片细节上他都是亲力亲为给我讲解,这更加激发了我的信心,也发誓一定要演好这个角色。”而除了在影片中有着精彩演出之外,张馨予开也始涉足各种高端时尚庆典活动,在2010年底全面发力。

  2011年:影视之路全面启动

  张馨予自在《非诚勿扰2》小露演技之后,就开始频频亮相大银幕,由其主演和参

  演的电影《宅男总动员》、《不怕贼惦记》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》2011年倾力上映。《车在囧途》、《家办喜事》、《河东狮吼》等四部电影也正在拍摄中。在影视作品不段呈现的基础上,张馨予拥有越来越多的支持者,演技也被得到更多的肯定。然而当更多的光环围绕张馨予时,白羊座的她总是很随性的看待眼前的一切,告诉记者:眼前的荣耀都是我前进的动力,我喜欢演戏,希望好好演戏,希望做好一个演员该做的事情,看来,除了拥有美貌和性感天赋外形之外,张馨予还有在影坛搏杀的决心和演技。

  吴卓羲、张馨予和李晨的三角恋是上两周的焦点事件,很多人还感叹“一波三折”。26日晚23时左右,李晨突然在微博上发表感叹,除了艺人外还有什么人谈场恋爱需要给别人一个交代?疑似回复近日与张馨予的绯闻。张馨予则几乎在同时发微博称,“遇到对的人”,而且展示了一张“RON”(吴卓羲英文名)文身照片,声称要洗掉这个文身,公开宣布了结旧情。

  无线小生吴卓羲因误堕桃色陷阱疯传情欲微信,令内地旧爱张馨予大感绝望!据知张馨予已经决定狠下心肠改电话号码,避免心软再接受吴卓羲。记者前日走访张馨予北京拍剧现场,发现她情绪已经平复不少,对于旧爱被指中招,张馨予大方寄语:“希望他度过风浪。”但其他问题则拒绝回应。张馨予上车离开时,因为身穿的牛仔裤太低腰,不慎露出腰后文身,除有“RON”外,下方还有“XY”,应该是“馨予”的国语拼音缩写。

  另一边厢,吴卓羲前天在大埔露天顶着炎热拍剧,对于被指误堕陷阱,他表示世界无奇不有,但拒绝回应是否中招。吴卓羲又自认对爱的人专一,除了“张小姐”外一直没有其他女友。【转载务必注明:世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“张馨予个人简历及其三角恋真相曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 柴静专访高晓松 谈醉驾和入狱服刑经
 芙蓉姐姐惊艳亮相央视脱口秀 讲诉8
 高晓松今日刑满释放 称穿越过父辈清
 王克勤《中国经济时报》调查部被连锅
 国内主持界各台一姐们的今昔照片对比
 奥普拉惊曝家庭内幕 节目与妹妹深情
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页