<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> FIFA最新排名公布 中国名次上升8位 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 国际传媒 > 国际传媒
设为首页 加入收藏
 
FIFA最新排名公布 中国名次上升8位
2012-03-08 11:28 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
国际足联在其官网上公布了2012年3月的国家队最新排名。最新的FIFA男足国家队排名榜上,西班牙、荷兰、德国、乌拉圭和巴西分列前五,中国队名次比上月提升了八位,以495分排在世界第68位。

  【世界媒体实验室-讯】北京时间3月7日,国际足联在其官网上公布了2012年3月的国家队最新排名。在过去的一个月里,国际足坛上演了多场好戏,因此各队积分都有所变化,但整体排名变化不大。

  最新的FIFA男足国家队排名榜上,西班牙、荷兰、德国、乌拉圭和巴西分列前五,荷兰队在战胜英格兰后将自己的积分增加,名次也超越德国坐上第二把交椅,英格兰输球后名次下降,位列第六位。最新的排名中,葡萄牙、阿根廷、意大利和克罗地亚排在7到10位。传统豪门中,法国比上月上升一位,排在第16位,而在非洲杯上闯入决赛的科特迪瓦则位列第15位。

  在亚足联的球队中,排名最高的是澳大利亚队,韩国队则取代了日本队成为了亚洲排名最高的球队。日本队排名下降三位,位列第33名。中国队由于在热身赛中战胜科威特,又在世界杯亚洲区预算赛中取胜约旦,球队的名次比上月提升了八位,以495分排在世界第68位。  

【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:FIFA最新排名            
  评论 文章“FIFA最新排名公布 中国名次上升8位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 曼联法转播权漫天要价 惹怒法电台对
 传媒大亨默多克长子暂任澳大利亚第三
 末代港督彭定康有望任BBC信托主席
 美国之音取消普通话粤语广播 大量裁
 格莱美表现不俗 创十年收视新高
 全球10大甜蜜求婚地 长城榜上有名
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页