<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 社交网络初始阶段结束 商业化阶段开始 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒产业 > 传媒产业
设为首页 加入收藏
 
社交网络初始阶段结束 商业化阶段开始
2012-02-09 14:59 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
针对facebook上市,人人公司董事长兼首席执行官陈一舟表示,就如Google上市给搜索带来的影响一样,Facebook上市标志着社交网络初始阶段的结束和其商业化的开始...

  【世界媒体实验室-讯】针对Facebook上市,人人公司董事长兼首席执行官陈一舟表示,就如Google上市给搜索带来的影响一样,Facebook上市标志着社交网络初始阶段的结束和其商业化的开始。人类历史上第一次,地球上大量的人们开始记录他们生活中每一天的片段,分享,并永久留给下一代的人们去继续琢磨和思考。

  社交网络不仅从根本上改变了人类商业的方式,更重要的是,从历史的眼光来看,它改变了未来人类社会沟通,思考,研究探索,组织的方式;最终,它将改变和加速人类进化。

  据介绍,人人网的27台春节晚会覆盖了南北不同省市,其中既有大家耳熟能详的BTV、安徽卫视、深圳卫视等省级卫视,还有极具地域特色的西安、郑州、宁波、青岛等地方电视台。除了明星加盟的卫视春晚,各地方台也在人人网“最赞”春晚的榜单中占了一席之地。吸引大家的不只是精彩纷呈的节目,还有那浓郁的乡音、熟悉的家乡人。而人人网搭建的网络春晚不仅为大家提供了一场文化饕餮盛宴,也为漂泊在外的人提供了思乡的平台。

  身在斯坦福大学的一位中国留学生表示,今年首次通过人人网观看了家乡的春节晚会,感觉特别亲切。看着熟悉的主持人,听着浓郁的家乡话,与家乡的朋友们一起在网上互动,让他们这些海外游子倍感温暖。   【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:Facebook   人人网         
  评论 文章“社交网络初始阶段结束 商业化阶段开始 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 恶魔?天使? 闪拍网的炼狱
 2012年最赚钱的十大电视节目 新
 广电总局“限广令”或引发植入式广告
 百度与文著协商讨版权合作 将出行业
 电信商三季业绩:电信净利润7220
 微软2014年不再支持XP系统 敦
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页