<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 九宇传媒网络品牌推广机构 将落户恩施 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒体动态
设为首页 加入收藏
 
九宇传媒网络品牌推广机构 将落户恩施
2011-12-23 16:50 来源:世界媒体实验室 作者:ninja

  【世界媒体实验室-讯】九宇(中国)互动营销有限公司(http://www.jiuyuweb.com)是一家以网络品牌推广、企业网络营销培训,以为中小企业品牌推广为服务理念的网络品牌推广机构。

  九宇传媒工作人员表示,九宇传媒助力企业网络品牌整合推广领先的整合营销理念,与相关机构合作,全程注重定位、方案、执行、但同时还强调个性化,针对每个不同企业进行全面量身定做,通过量身来做出全面的企业品牌健康评估,进行个性化的推广方案,建立专家一对一的企业终身跟踪。

  九宇传媒是一个充满激情、智慧和感染力的团队,在尊重个体的前提下,让每一个成员的灵感和智慧持续迸发,从而形成源源不断的团队创造力和创新力。

  据了解,九宇传媒引进行业人才与互动营销平台,提供精准的企业消费群体定位,对客户的网络品牌进行全方位评估,量身定制个性化的品牌推广方案和科学的舆情监测,为企业解决网络舆情问题;并通过专家定制一对一的跟踪回访计划,持续提升客户品牌粘性。九宇传媒推行的一站式品牌推广模式,从生活中的各个细节入手,真正做到全程跟踪和助力企业网络品牌推广一站式推广服务。

  客户目标价值的实现是灵思人的使命,凭借着“本土化优势”及“国际化思维”,九宇传媒将“策划力”、“执行力”、“整合力”,三力合一,为客户的销售工作创造最佳的舆论氛围和销售的拉动力,帮助客户实现社会价值和商业价值最大化。(作者:匡学锋)【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:九宇传媒            
  评论 文章“九宇传媒网络品牌推广机构 将落户恩施”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 易传媒闫方军:用技术推动互联网广告
 广电总局限娱加限广 视频网站大举抢
 人民日报力挺发改委对电信巨头反垄断
 日本福岛第一核电站首次对媒体开放
 2011北京网博会今日开幕 交通、
 中关村网页游戏产业联盟今日成立
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页