<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011北京网博会今日开幕 交通、展台攻略 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒体动态
设为首页 加入收藏
 
2011北京网博会今日开幕 交通、展台攻略
2011-10-28 15:05 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
本次网博展会将包括数个专业性论坛,将包括客户端运行、客户端产品交易大会、投融资论坛等。还将举办中韩游戏文化节、中国网络文化盛典和中国网络音乐盛典等...

   【世界媒体实验室-讯】2011北京网博会历时三天,约有40家游戏厂商参展,盛大、完美、巨人国内一线厂商如其参展,据了解网易今年依旧缺席网博会。本次网博展会将包括数个专业性论坛,将包括客户端运行、客户端产品交易大会、投融资论坛等。在本届展会除现场展示外,还将举办中韩游戏文化节、中国网络文化盛典和中国网络音乐盛典等,围绕当前网络文化产业前沿话题展开的高峰论坛也将同期举办。

  此外,本届网博会新增“严肃游戏创新峰会”,严肃游戏创新峰会受到文化部高度重视,列为本届网博会的重点论坛和主要创新点,并首次设置“严肃游戏推动奖”,定于网博会开幕首日的“2011中国网络文化颁奖盛典”中颁奖。

  2011北京网博会由中国国际网络文化博览会由文化部、科技部、工信部、广电总局、新闻出版总署、国务院新闻办公室、共青团中央、北京市人民政府联合主办,中国动漫集团有限公司承办。据介绍,本届网博会不仅在展场面积上进行了扩容,也在内容上进行了规划细分。除了以往的互动娱乐区、网络文化综合区,新增添了科技动漫馆、动漫衍生品展示区以及移动互联区。

  数字科技推动网络文化

  “数字引导网络文化,网络彰显娱乐趋势。“为了能更好的达到推动网络文化发展,本届网博会特设立了网络娱乐大会,通过政府指引企业发展,企业与企业交流为目的,从而更好的促进网络娱乐文化发展。

  “中国网络娱乐大会(以下简称“COEC”)”是第九届网博会的核心部分,以“引导网络文化发展方向,展示数字技术应用创新趋势”为宗旨,以“发展事业, 引导产业,规范行业、服务企业”为定位。通过主管部门领导解读管理法规、企业高层经验分享、专家专题演讲、业内精英讨论,搭建文化企业沟通桥梁等多个组成部分成为业内外人士关注的焦点。

  八大论坛谱写文化盛典

  COEC作为本届网博会重要组成部分,由八大论坛组织而成,在汲取往届经验的基础上提升了论坛的规模性、加强了专业性。以细分产业市场为基础,设立了客户端游戏、网页游戏、SNS和Social Game、第三方产业、海外发展、投融资、媒体营销、网络音乐八大论坛。邀请了国内外著名文化企业高层讲述成功案例,同时通过国内外著名的投资商、成功开发商、运营商分享宝贵经验。从而构建互动交流平台,共同推动讨论产业新趋势。

  为了更好的为全国开发商、运营商、投资商提供一个交流、讨论、分享的平台,会议期间将以报告、沙龙、圆桌、座谈、小组讨论、专题讨论等多种形式围绕本届会议主题自由谈论,各抒己见。深入的研讨带动积极的氛围,独到见解为产业创造新的商机。

  COEC八大论坛基本涵盖了目前网络文化的流行产业趋势,将以最专业、最精准、最权威的内容打造出中国最具影响力的行业商务会议,再一次引领行业新风暴,更好的展示中国国际网络文化博览会的魅力以及中国游戏产业的蓬勃发展。

  2011北京网博会时间及地点如下:

  时间:2011年10月28日—31日

  地点:北京展览馆

  交通方式可选到达方式如下:

  地铁4号线“动物园”站

  118、392、701,郝家湾-公交车站;

  102、103、114、202、211、717、特5、百万庄-公交车站。  【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:北京网博会            
  评论 文章“2011北京网博会今日开幕 交通、展台攻略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中关村网页游戏产业联盟今日成立
 限娱令正式下达 婚恋等7类节目被斩
 广电总局禁止影视剧头尾插播广告
 华帝80名火炬手厂区传递大运会火炬
 奚仲文化活动季将于九月“靓相”薛城
 网民民意功能在中国互联网大会引重视
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页