<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 中关村网页游戏产业联盟今日成立 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 媒体动态
设为首页 加入收藏
 
中关村网页游戏产业联盟今日成立
2011-10-25 15:09 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
网页游戏产业的崛起速度快,但维持周期相对较短。中关村网页游戏产业联盟给企业一个帮助指导性建议,对整个行业的规范起到了良好的约束作用。

  【世界媒体实验室-讯】据了解,由北京市石景山区政府主导的中关村网页游戏产业联盟于10月25日上午在北京市石景山区万达铂尔曼酒店举行启动仪式。

  工信部、市经信委、中关村、北京市科委、区政府相关领导出席会议,同时邀请网页游戏产业链的企业代表参加,其中包括游戏技术研发、运营、支付平台等企业。

  中关村网页游戏产业联盟介绍:

  中关村网页游戏产业联盟是基于网页游戏这一新兴产业迅速崛起的现状,在国家主管部门和地方政府的引导与支持下,出于确保合作各方的市场优势,寻求新的规模、标准、机能或定位,应对共同的竞争者以及将业务推向新领域等目的,将网页游戏产业链上各个环节汇聚起来,形成一个上下之间相互贯通彼此合作的非政府性联盟式组织。

  中关村网页游戏产业联盟具有鲜明的产业链组成特征,包括研发、运营、支付渠道、市场推广、IDC服务等各个环节的企业或团队。其宗旨就是打造一个有竞争力网页游戏产业链。为整个产业链上,每个环节的企业、团队提供一个相互联系、相互帮助、共同成长的发展大环境,减少不必要的企业间恶性竞争,推动整个网页游戏产业更快速更优质的发展。

  联盟以企业化方式进行管理,并将根据企业的实际需求,设立项目引导资金,创投基金等多种优惠措施,支持联盟内企业发展;还将通过展会,论坛等形式,以中关村网页游戏产业联盟为主体,将联盟内企业、团队的成果对外展示宣传;对于对联盟及行业有突出贡献企业或个人,联盟也设立相应的奖励机制。

  网页游戏产业的崛起速度快,但维持周期相对较短。中关村网页游戏产业联盟给企业一个帮助指导性建议,对整个行业的规范起到了良好的约束作用。联盟内企业遵照联盟章程,与其他企业通力合作,避免了企业间为了利益相互厮杀不择手段的恶性竞争模式,更有利于企业的发展,行业的发展。   【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:网页游戏   网页游戏产业         
  评论 文章“中关村网页游戏产业联盟今日成立”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 限娱令正式下达 婚恋等7类节目被斩
 广电总局禁止影视剧头尾插播广告
 华帝80名火炬手厂区传递大运会火炬
 奚仲文化活动季将于九月“靓相”薛城
 网民民意功能在中国互联网大会引重视
 湖南卫视遭广电总局“修理” 主要节
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页