<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 唐国强首次出任电视主持人 强调百善孝为先 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 动态
设为首页 加入收藏
 
唐国强首次出任电视主持人 强调百善孝为先
2011-10-14 15:28 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
唐国强说到孝道,显得格外兴奋。他表示,百善孝为先。在社会福利不完善的状况下,孝道非常重要,只有孝道做好了,家庭才能和谐,家庭和谐了,社会才能和谐...

   【世界媒体实验室-讯】“百善孝为先。孝才能保证国家的和谐,应该上升到理论层面,遵守孝道应该成为国策。”昨日,在山东广播电视台与中国电视剧演员委员会战略合作新闻发布会上,唐国强谈及孝道显得格外兴奋。和山东广播电视台签署战略合作后,唐国强将出任山东电视台《天下父母》节目的主持人。

  昨日,山东广播电视台总编辑祝丽华和唐国强分别代表山东广播电视台和中国电视剧演员委员会签署了战略合作协议。双方将协力打造精品电视栏目、影视剧以及“中国演艺界十大孝子”、“中国十大孝子”等大型活动。唐国强、刘劲、林永健将出任山东卫视品牌栏目《天下父母》的主持人。

  发布会上,祝丽华透露,唐国强曾获得栏目主办的“中国演艺界十大孝子”的奖项。在领奖时,谈及自己的父母,唐国强几度哽咽,无法讲话。而昨天的唐国强说到孝道,也是显得格外兴奋。他表示,百善孝为先。在社会福利不完善的状况下,孝道非常重要,只有孝道做好了,家庭才能和谐,家庭和谐了,社会才能和谐,孝道应该上升到理论的层面,就应该制定成国策,“过去有个说法,一个县出了3个不孝之子,县令就得辞职。就跟孩子上学一样,不能想上就上,不想上就不上,孝道也要有东西制约,有制度规范。让贪官都想想,这样做对得起家里老人吗?”  【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:唐国强   电视主持         
  评论 文章“唐国强首次出任电视主持人 强调百善孝为先”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 天津卫视《追风王者归来》启动 郭德
 非诚勿扰网络抢先版登陆腾讯、激动
 吴宗宪你猜首周收视惨淡 制作人调侃
 四卫视展开“抢播”大战 用尽浑身解
 湖南卫视推《称心如意》 带着妈妈来
 浙江卫视推全新明星公益秀《有梦有舞
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页