<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 群雄争霸 教育装备十大评选投票开始 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
群雄争霸 教育装备十大评选投票开始
2011-10-09 15:27 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
本次评选活动分别设置了《2011年中国教育装备行业最具影响力十大风云人物》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大民族品牌》...

  【世界媒体实验室-讯】2011年是《“十二五”中国教育规划纲要》第二个年头,国家再次明确了2012年财政性教育经费支出占国内生产总值的4%,这使得中国教育产业也将有一个长足的发展。2011年教育部公布的工作要点中指出加快推进教育管理信息化,探索教育资源建设与共享新模式和新机制。“慧聪网2011年中国教育装备行业十大评选”活动在推动教育、教学手段现代化的同时也必将为信息化教学装备企业提供更广阔的发展空间。最强争霸赛,25强将花落谁家,谁将是你心目中的不二选择呢?让我们拭目以待!目前活动进入最激烈的投票阶段。

  此次活动得到多方支持,牵动起教育产业链,引起教育装备专家、教育装备企业及学校老师的广泛关注与参与,截至2011年10月8日16点整,共有983余家企业报名参与本次评选活动七个奖项的角逐。

  “慧聪网2011年中国教育装备行业十大评选”活动向业内吹响集结号,以彰显中国教育装备行业企业品牌形象及知名度为目的,鼓励教育装备行业优质商家,表彰在教育装备产业发展中作出重大贡献的单位和个人,秉承“新阶段 新机遇 新挑战”的理念,打造年度行业顶级盛事,只要您关注教育装备产业,关注教育行业,并期望为教育产业贡献一份力量,就快投出您神圣的一票吧,您可通过点击慧聪教育网首页(http://www.edu.hc360.com/)第一屏显著位置十大评选活动广告进入投票页面,点击不同的奖项名称浏览所有参选企业,根据该企业的报名申报材料或根据自己对于该企业的了解程度,选择是否投上您神圣的一票。

  本次评选活动分别设置了《2011年中国教育装备行业最具影响力十大风云人物》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大民族品牌》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大国际品牌》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大创新品牌》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大新锐品牌》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大用户推荐企业》、《2011年中国教育装备行业最具影响力十大潜力品牌》七个奖项,目前,评选活动的网络投票端口已经打开,活动正式进入初选阶段!  

投票地址:http://info.edu.hc360.com/list/edu_pxtx.shtml

 【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:中国教育装备   教育装备行业         
  评论 文章“群雄争霸 教育装备十大评选投票开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点上半年最为轰动的网络媒体事件
 中国网络视频广告单季首破10亿元大
 百度有啊全新上线 致力打造生活信息
 YouTube将全程直播威廉王子与
 新闻集团披露Myspace本财年亏
 京东CEO刘强东微博怒斥媒体 口水
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页