<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 诺姆四达在苏州成立全国最大人才测评基地 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 电子商务
设为首页 加入收藏
 
诺姆四达在苏州成立全国最大人才测评基地
2011-08-19 14:55 来源:世界媒体实验室 作者:ninja
近日,国内人才测评巨头诺姆四达宣布,其在国内最大的人才测评基地在苏州建成并正式投入使用。是我国目前测评设施最全、规模最大的人才测评基地。

  【世界媒体实验室-讯】近日,国内人才测评巨头诺姆四达宣布,其在国内最大的人才测评基地在苏州建成并正式投入使用。这是诺姆四达继上海、北京之后成立的第三个大型人才测评基地,同时也是我国目前测评设施最全、规模最大的人才测评基地。

  

  据了解,苏州测评基地拥有近5000平方米测评室、最新研发的NTS在线人才管理平台、多名高级认证测评师和标准化测评服务流程等软硬件设施。

  作为长三角区域极其重要的经济城市,苏州近年来人力资源产业发展十分迅速。数据显示,苏州人才总量已经连续9年保持15%以上的年增长率。 2011年7月,国内首家服务于“千人计划”的综合性投融资平台——国家“千人计划”创投中心也在苏州正式成立。

  中国最大的人才测评基地和国家“千人计划”创投中心相继落户苏州,不仅有助于苏州打造完善人力资源发展产业链,对提升华东及全国的人力资源发展水平都将起到强有力的推动作用。

  5000平米独立测评室,专业的第三方测评设施

  

  

  记者在现场看到,诺姆四达苏州人才测评基地拥有近5000平米面积,其内部配有经理人模拟舱、独立面谈室、情景模拟测评室、高管独立测评室、行为观测室、专业培训场地和多媒体等测评设施。

  据诺姆四达副总裁纪超女士介绍,作为目前国内最大的人才测评基地,可同时为上千人提供大规模的独立的第三方专业人才测评和培训发展服务。

  高级认证人才测评师,多方位提供测评咨询服务

  据了解,高级测评师须具备能胜任力素质模型构建及应用、心理测验实施、运用评价中心技术独立操作实施以及对中高端人才的评价工作等多项专业技能。

  目前,国内具有资格认证的人才测评师不足千人,高级人才测评师更是为数不多,作为为专业的人才测评师培训机构,诺姆四达拥有高级人才测评师的数量位居前列。

  据悉,苏州人才测评基地,将配备多名具有多年大型集团公司测评经验的高级认证测评师,为客户提供专业的咨询服务。

  综合性IT测评平台,全面提升人才管理水平

  据诺姆四达苏州人才测评基地负责人黄成新介绍,由诺姆四达独立研发的行业第二代人才管理服务平台“NTS人才管理服务平台”平台将在苏州测评基地率先投入使用。

  “NTS人才管理服务平台”人才测评模块把传统的心理测验工具、现代AC评价技术、人才测评模型库及数据库、测评报告库及专家等整合到一个综合在线平台。同时,该平台不仅可以实现自行选择评估模型、加载测评内容,还可以自行分配测试账号、自行组合和查看评价报告。

  标准化测评服务流程,确保测评客观公正

  在流程制定方面,诺姆四达结合多年的测评服务经验,在充分整合评价中心、和标准化在线测评等多种专业手段制的基础上,制定了标准化的测评服务流程。并对各流程关键环节进行认真把控,同时对流程的公正和客观性都做了严格要求。

  在组织实施方面,制定了工作人员实施手册、考官实施手册、考务须知、测评人员测评流程等标准化操作实施文件,以确保整个测评流程的科学、客观和公正。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:诺姆四达   人才测评         
  评论 文章“诺姆四达在苏州成立全国最大人才测评基地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 iPad 2上市首周销量近100万
 商务部拟规范电子商务 鼓励依照《电
 京东2010战绩不菲 销售额增长超
 百度开始布局桌面软件 触发全面桌面
 美报业三大巨头共同注资Ongo 网
 创始人Twitter称《花花公子》
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页