<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 承德市文物局制止合作企业片面宣传 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒经营 > 传媒投资
设为首页 加入收藏
 
承德市文物局制止合作企业片面宣传
2011-05-19 15:01 来源:世界媒体实验室 作者:卢慈闱
承德市文物局采取措施制止合作企业片面宣传

  【世界媒体实验室-讯】近日,有关媒体报道了“避暑山庄内建起豪华会所”一事,就此本网记者采访了承德市文物局相关负责人。据他介绍:此次报道起因是合作企业未征得承德市文物局同意的情况下,单方发布相关广告、片面宣传引起。

  事实是提到的“豪华私人会所”是山庄内“蒙古包度假村”的整修。蒙古包位于避暑山庄内“万树园”的中心区域,历史上既是山庄内唯一一处蒙古特色的景观,又是清朝皇帝接见少数民族王公贵族和外国使节的重要政治活动场所。

  1984年,经文化部审批,承德市文物局拆除了万树园原266礼堂,恢复蒙古包度假村。蒙古包度假村运营多年来一直未加整修,已出现外围毡片局部残坏、木构架糟朽、屋顶漏雨,地下排水管道断裂等问题。后在广泛征求专家意见的基础上,经上级文物部门批准,对蒙古包内外环境进行整修。在整修中市文物局要求合作企业遵循三个原则:一是建筑风格和色彩与周边环境协调统一;二是蒙古包体量、规格与历史原貌一致;三是整修后依托蒙古包的历史功能仍作为对公众开放接待场所使用。

  承德市文物局发现合作方发布相关广告宣传不符后,立即与合作企业交涉,明确提出不允许改变蒙古包整修初衷,不允许作为私人会所进行宣传和经营。

  这位负责人还介绍到:他们将严格按照相关规定和审批意见实施蒙古包区域整修工程,恢复这一区域历史风貌,将蒙古包作为山庄内一处重要景观和旅游接待场所面向公众开放。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:承德市文物局            
  评论 文章“承德市文物局制止合作企业片面宣传”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 赵本山听老婆的 本山传媒不上市
 国内首只影视文化产业私募基金介绍
 央视“豪赌”电视剧 整体投入将达到
 广电总局筹备中国广播电视网络公司
 李彦宏透露: 百度与中移动洽谈移动
 启明创投或投资开心网 二轮融资将启
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页