<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 苹果联通解禁iPhone4 水货商冲击最大 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 即时通讯
设为首页 加入收藏
 
苹果联通解禁iPhone4 水货商冲击最大
2011-04-15 11:27 来源:世界媒体实验室
自昨天零点起,中国联通和AppleStore放开了iPhone4的裸机销售,iPhone4不再一机难求。且随着苹果、联通对iPhone4销售的解禁,水货市场的价格也应声而降。

  【世界媒体实验室-讯】自昨天零点起,中国联通和AppleStore放开了iPhone4的裸机销售,iPhone4不再一机难求。且随着苹果、联通对iPhone4销售的解禁,水货市场的价格也应声而降。

  昨天是联通开放iPhone4裸机销售的第一天,用户最低只需4999元和5999元即可购买iPhone4两种规格的裸机。然而,据了解,并没有太多用户前来抢购iPhone4裸机,当天来买iPhone4的用户数量与前几天没有明显差别。现在到专卖店购买iPhone4不需排队,也不需要出示身份证,此前每人限购2台的政策也被打破。但可能是销售政策刚刚调整配货没有到位,货源并不是十分充足。

  此外,包括大中、苏宁、国美在内的一些大卖场也开始对iPhone4敞开供应。而苹果和联通放开对iPhone4的销售限制,受到冲击最大的当属以中关村卖家为代表的水货商们。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:iPhone4解禁            
  评论 文章“苹果联通解禁iPhone4 水货商冲击最大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春节期间短信发送量累计260亿条
 通州电缆被盗 部分网通固话受阻
 垃圾短信整治方案酝酿中 警戒级别近
 中移动紧急动员31省查垃圾短信
 央视曝光个人信息遭泄案 中移动回应
 中移动TD二期招标评分排名揭晓
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页