<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 天津卫视《追风王者归来》启动 郭德纲领衔评审团 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 动态
设为首页 加入收藏
 
天津卫视《追风王者归来》启动 郭德纲领衔评审团
2011-04-14 16:09 来源:世界媒体实验室
天津卫视今年首档大型电视活动,《追风王者归来》十大巨星模仿秀于11日正式启动,并将于6月份正式播出。

hspace=0

  【世界媒体实验室-讯】天津卫视今年首档大型电视活动,《追风王者归来》十大巨星模仿秀于11日正式启动,并将于6月份正式播出。到时,我们会看到中外大腕的模仿表演,同时,郭德纲将担任新节目评审团团长,并为节目主题歌作词。

  据悉,节目对报名选手不设任何门槛,不限任何才艺,每一位巨星模仿者都将接受神秘嘉宾评委、权威媒体评审、电视观众与网民的评判。《追风王者归来》还将在北美、欧洲设立海外报名,同时分设三大网络报名区,并在中国的北京等十大重点城市开设粉丝加油站。6月份天津卫视现场直播十场模仿专场,十大巨星专场模仿冠军跻身最后三场王者决战。《追风王者归来》正式启动后还将在天津、成都、武汉、北京、沈阳、济南、杭州、广州、郑州等城市展开巡回路演。

  节目的嘉宾评委将由郭德纲、伊能静领衔,与其他演艺明星组成强大的评审团。而《追风王者归来》还将打造属于自己的主题歌,这首歌命名为《追风》,由评审团两大评委创作,郭德纲作词,伊能静作曲。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:天津卫视   《追风王者归来》   郭德纲      
  评论 文章“天津卫视《追风王者归来》启动 郭德纲领衔评审团”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 非诚勿扰网络抢先版登陆腾讯、激动
 吴宗宪你猜首周收视惨淡 制作人调侃
 四卫视展开“抢播”大战 用尽浑身解
 湖南卫视推《称心如意》 带着妈妈来
 浙江卫视推全新明星公益秀《有梦有舞
 广西电视台海选综艺主持 全面甄选娱
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页