<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 四卫视展开“抢播”大战 用尽浑身解数各出奇招 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 动态
设为首页 加入收藏
 
四卫视展开“抢播”大战 用尽浑身解数各出奇招
2011-03-10 09:41 来源:世界媒体实验室
浙江、东方、天津、北京四家卫视对花重金购买版权《借枪》都寄予了厚望,也展开了一场激战,各卫视各出奇招。

  【世界媒体实验室-讯】浙江、东方、天津、北京四家卫视对花重金购买版权《借枪》都寄予了厚望,也展开了一场激战,各卫视各出奇招。用 《借枪》来开启“谍·战英雄季”的浙江卫视早早便发出承诺,他们播出的《借枪》一定是四家卫视中最“新鲜”的,如果观众发现其他任何一家卫视的播出时间比浙江卫视更早,可以将截屏图发给浙江卫视,哪怕只是快了一秒钟。观众截屏留证后可获得奖励1万元现金。与此前《我的团长我的团》闹出的 “抢播纠纷”不同,浙江卫视这次自称 “合法抢播”。

  据悉,合同中写明四家卫视都必须在《新闻联播》后播出《借枪》。从播出时间来看,浙江卫视的确是四家卫视中唯一一家准时在19:30《新闻联播》播出完毕后直接切换到《借枪》片头的电视台;但从播出进度来看,舍弃了大量广告时间的东方卫视却略胜一筹;天津卫视则播出完整版片头后再播广告;最“悠着来”的当属北京卫视,四平八稳地播完自家的《看天气》节目才开始播出 《借枪》。目前看来,《借枪》在天津卫视播出的版本最为完整,而在其他卫视播出时均或多或少遭遇 “剪刀手”,其中以北京卫视最为明显,剧中30名中国百姓惨遭屠杀的血腥镜头被删去。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:卫视   “抢播”大战         
  评论 文章“四卫视展开“抢播”大战 用尽浑身解数各出奇招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 湖南卫视推《称心如意》 带着妈妈来
 浙江卫视推全新明星公益秀《有梦有舞
 广西电视台海选综艺主持 全面甄选娱
 “保姆大赛”首登央视 草根选秀再火
 《宫》举办小型庆功宴 同时庆祝编剧
 《幸福来敲门》收视狂飙 掀起怀旧热
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页