<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 湖南卫视推《称心如意》 带着妈妈来相亲 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 动态
设为首页 加入收藏
 
湖南卫视推《称心如意》 带着妈妈来相亲
2011-03-09 10:02 来源:世界媒体实验室
湖南卫视将于今晚推出一档全新的相亲情感互动节目《称心如意》。这档相亲节目的特别之处是并没有走单身潮人交友路线,而是潮人带上了自己的妈妈来上节目。

  【世界媒体实验室-讯】湖南卫视将于今晚推出一档全新的相亲情感互动节目《称心如意》。这档相亲节目的特别之处是并没有走单身潮人交友路线,而是潮人带上了自己的妈妈来上节目。

  《称心如意》导演组表示,在这个相亲也极其迅速的快餐时代,单身男女的交友更像是一场没有承诺的玩闹,而带上自己的妈妈来约会,就更加说明了诚意,获得了父母首肯的感情更增加了步入婚姻殿堂的可能。所以,带上妈妈来约会,不仅仅是妈妈亲自来把关,更是态度的问题,为相亲树立谨慎稳重的态度。

  据悉,节目还让老搭档李维嘉和李湘一同主持此档相亲节目。在同一平台播出两档相亲节目,PK、搏斗、抢观众群在所难免。

  记者从湖南卫视获悉,针对《称心如意》的播出,《我们约会吧》节目也在做积极的调整。新节目中将结合微博中的“随手拍解救大龄青年”活动,网络上发布了微博的剩男剩女都将有机会出现在节目中,云才哥、马夫哥、京剧哥、星星哥等黄金级别的剩斗士也有望再次整装待发。

  另外,主持人还将进行解救任务,每位女嘉宾在登场之前便会圈定一位“约会目标”,最终留灯剩男会与“约会目标”展开激烈的PK,为剩男争取更多机会。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:湖南卫视   《称心如意》   相亲      
  评论 文章“湖南卫视推《称心如意》 带着妈妈来相亲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 浙江卫视推全新明星公益秀《有梦有舞
 广西电视台海选综艺主持 全面甄选娱
 “保姆大赛”首登央视 草根选秀再火
 《宫》举办小型庆功宴 同时庆祝编剧
 《幸福来敲门》收视狂飙 掀起怀旧热
 选秀大战打响 东南卫视《欢乐合唱团
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页