<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 央视明确不转播中超联赛 足协仍在争取 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 央视
设为首页 加入收藏
 
央视明确不转播中超联赛 足协仍在争取
2011-03-08 11:07 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】近日,作为全国人大代表、河南建业队老板的胡葆森在人大代表会上提案——《关于吁请中央电视台恢复转播中超联赛的建议》,在最大范围内引起了强烈反响。然而,据悉,央视体育频道上周已经给中国足协发去传真,明确表示:“由于已知的原因,央视体育频道暂不转播中超联赛。”

  新赛季的中超联赛即将于4月2日打响,球迷想通过央视看到中超直播的希望已非常渺茫。中超公司方面表示:“央视转播中超曾是一个双赢的局面,现在却是两败俱伤的结果”。现在中超的电视转播权卖给了上海文广,上海文广只是通过地方电视台体育频道来转播,不能上星,国内很多地区的电视观众无法收看到中超联赛,而作为国家级电视台的央视,在转播中更想独立运作转播而不是依附于某一家地方电视台,转播的洽谈也因此陷入僵局。

  对于央视重新转播中超一事,足协表示仍在积极争取。在前不久结束的香河联赛工作会议上,足协掌门人韦迪在总结发言时,还专门提及央视转播中超联赛的事宜。韦迪表示,自己曾和央视体育频道总监江和平有过多次会面,就恢复中超联赛的转播也进行过很多的交流。“江和平也希望能够尽快地恢复转播,我们的目的是一致的,希望能够推动职业联赛的发展。”【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:央视   禁播   中超联赛      
  评论 文章“央视明确不转播中超联赛 足协仍在争取”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视元宵晚会节目单 主打春晚被毙节
 央视元宵晚会李咏周涛搭档出演《李咏
 央视春晚二十年骂声最盛 被指“三无
 春晚主持后台照 光鲜亮丽背后的影像
 央视一套春节节目安排出炉 上演经典
 央视名嘴的罕见全家福合影
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页