<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 曼联法转播权漫天要价 惹怒法电台对其抑制 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 国际传媒 > 国际传媒
设为首页 加入收藏
 
曼联法转播权漫天要价 惹怒法电台对其抑制
2011-02-28 09:30 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】近日,法国电台体育部主任雅克·旺德鲁表示,法国几家知名电台将同时抑制欧冠联赛1/8决赛第二回合曼联队对马赛队的比赛,以惩戒曼联在转播权费用上的漫天要价和欺骗性行为。

  旺德鲁在接受采访时表示,两周前,曼联俱乐部要求每家法国电台向其支付2.6万欧元的转播费,但在23日上述两队进行的首回合较量中,所有的英国媒体都免费获得了转播权。他认为,曼联队的要求过分至极,在欧冠历史上闻所未闻,因此法国电台、法国新闻台、RTL电台、欧洲1台和RMC等几家知名媒体一致同意,对上述“敲诈行为”进行抵制。旺德鲁还说,他已经将此事通报欧洲足联主席普拉蒂尼,后者表示,他将对此负责,并会将相关文件交给有关部门处理。

  根据欧洲足联规定,主场作战的俱乐部可以选择两家电台,为其提供免费的转播权,而对于其他提出申请的电台,则可视情况收取一定的费用。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:曼联   法国电台   抑制      
  评论 文章“曼联法转播权漫天要价 惹怒法电台对其抑制”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传媒大亨默多克长子暂任澳大利亚第三
 末代港督彭定康有望任BBC信托主席
 美国之音取消普通话粤语广播 大量裁
 格莱美表现不俗 创十年收视新高
 全球10大甜蜜求婚地 长城榜上有名
 俄电视台意邀女间谍主持节目
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页