<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 李开复为微博疲劳博友提建议 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 社区博客
设为首页 加入收藏
 
李开复为微博疲劳博友提建议
2011-02-21 16:06 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】针对近日有网友称使用微博上瘾,想戒掉,创新工场CEO李开复微博中发表消息提出四点建议,帮博友解决困扰。

  李开复指出,微博取代了门户、社交网站等,但使用者只要总上网时间没增加就可以。同时,可利用碎片时间上微博,比如等车时、在地铁里,这不仅不是浪费,而且还是善用时间。如果花在微博上的时间确实过多,可以定下每天的限制。再有就是不要关注太多人。李开复认为,关注150个人就够了,若不好意思,可以再开个马甲,用本尊发言,用马甲浏览。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:李开复   微博   建议      
  评论 文章“李开复为微博疲劳博友提建议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 微博惊现“黑人”宋丹丹 这就是相似
 腾讯微博用户率先过亿 新浪称更看中
 搜狐微博出故障现幽默提示 已恢复正
 绝症患者微博记录人生最后旅程
 央视柏松微博贬低外地人 遭网友炮轰
 微博成企业负面新闻生力军 快速传播
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页