<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 美国美女记者埃及遭暴徒围攻性侵 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 名记手记
设为首页 加入收藏
 
美国美女记者埃及遭暴徒围攻性侵
2011-02-19 09:14 来源:世界媒体实验室

hspace=0

洛根

  【世界媒体实验室-讯】日前,美国哥伦比亚广播公司的一名名为洛根战地美女通讯记者,在开罗市中心的解放广场采访群众庆祝情况时遭到暴徒围攻和性侵,目前已回到美国接受治疗。

  洛根今年39岁,原籍南非,在2001年美国向阿富汗出兵初期以及随后的伊拉克战争为英国GMTV采访战地新闻而出名,2002年加入哥伦比亚广播公司。15号穆巴拉克下台的当天,她在埃及首都开罗市中心的解放广场采访群众庆祝情况的时候突然遭到超过200名暴徒包围。与摄影员遭暴徒分开,她遭到殴打和性侵,后来被一批妇女和大约20名埃及士兵救出。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:女记者   埃及   性侵      
  评论 文章“美国美女记者埃及遭暴徒围攻性侵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 伊春空难4名记者被强行关押是法治文
 印度两记者为收视率怂恿男子镜头前表
 记者亲历热比娅纪录片放映:导演承认
 广电系统记者证昨起集中申领申领总数
 惊爆娱记票选的最虚伪十大明星
 盘点卷入政治漩涡的西方女记者们
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页