<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 美国之音取消普通话粤语广播 大量裁员 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 国际传媒 > 国际传媒
设为首页 加入收藏
 
美国之音取消普通话粤语广播 大量裁员
2011-02-18 09:29 来源:世界媒体实验室
据报道,全球最著名的汉语广播机构之一的美国之音将撤销其普通话和粤语广播及电视节目,仅保留其中文网站,并进行大幅度裁员。

  【世界媒体实验室-讯】据报道,全球最著名的汉语广播机构之一的美国之音将撤销其普通话和粤语广播及电视节目,仅保留其中文网站,并进行大幅度裁员

  2月14日,美国广播事业管理委员会向国会提交了其2012财年预算方案,其中包括了以上财政削减计划。方案称,美国之音计划自今年10月1日开始全面停止其普通话短波、中波及卫星电视广播节目,全面取消粤语广播,并计划裁员45人,其中有38人将来自普通话栏目组。据悉,目前美国之音普通话栏目组共有69名员工。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:美国之音   裁员         
  评论 文章“美国之音取消普通话粤语广播 大量裁员”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 格莱美表现不俗 创十年收视新高
 全球10大甜蜜求婚地 长城榜上有名
 俄电视台意邀女间谍主持节目
 英记者入俄遭拒 俄外交部称其违反规
 以色列总理招待会 无理要求记者脱内
 韩男子赞美朝鲜被捕 共获63项指控
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页