<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 传魔兽大灾变月底提审 最快5月正式运营 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
传魔兽大灾变月底提审 最快5月正式运营
2011-02-16 13:24 来源:火星时代

hspace=0

       据游戏袋子创始人、微博网友巫小寒爆料,《魔兽世界》最新资料片《大灾变》将于本月提交文化部审批,最快5月在国内正式运营。一旦消息属实也意味着国内《魔兽世界》版本一直滞后世界其他地区的现象将得到根本改变。

  据了解,此前《大灾变》已在全球其他地方上线,大陆地区则由于代理运营商易主,加上停服、审批滞等原因造成版本落后和同时在线人数下降。据业内人士透露,目前《魔兽世界》仅有40万同时在线,远低于九城运营时代的100万,这也使暴雪和网易在大陆地区少赚了不少钱。

  知情人士指出,暴雪和网易都在加紧努力,使《魔兽世界》版本尽量与其他地区同步。从目前来看,有关部门也希望新版尽量审批通过。继去年8月底《巫妖王之怒》通过审批后,版本更新明显加快,甚至直接从3.2版本跨越到3.3.5版本,为《大灾变》推出做铺垫。

  游戏袋子创始人、微博网友巫小寒今日引用网易内部人士消息爆料,称《大灾变》所有准备工作如期进行中,月内将提交相关部门审批。“具体计划细节近期将陆续确认,死亡之翼预计最快可以在5-6月与国服玩家见面。”据巫小寒透露,网易之所以选择《大灾变》在5-6月与玩家见面主要是避免与代理的另一款游戏《星际争霸II 》冲突。

  今日暴雪旗下另一款大型游戏《星际争霸2》正式通过文化部审批,同样为网易在国内独家运营,预计正式上线日期为今年4月份。巫小寒称,“只有《星际争霸2》运营不出现问题《大灾变》就能如期上线。”

  此前,国内资深游戏行业从业人员老刀99(微博)也曾表示,现在对相关部门的人来说,“魔兽审批”已经是个烫手山芋,留在自己手里只能是烫了自己的手,因为不再会有其他障碍。因此《大灾变》第二季度或者第三季度上线可能性比较大。老刀99进一步表示:暴雪工程师已经结束长假回来干活,随着《大灾变》提审,网易相关宣传马上会开动起来。

关键词:魔兽大灾变            
  评论 文章“传魔兽大灾变月底提审 最快5月正式运营”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2010年度十大最拉风帅气的游戏角
 2010中国游戏产业年会召开 网游
 传搜狐畅游高薪聘王一 处心积虑恶意
 魔兽大灾变暂未送审 上线时间不容乐
 魔兽世界巫妖王之怒任务升级插件
 国内MMO市场或由于《巫妖王之怒》
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页