<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陕西人民广播电台、陕西电视台拟合并 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 产业
设为首页 加入收藏
 
陕西人民广播电台、陕西电视台拟合并
2011-02-16 11:25 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】陕西省政府常务会议于2月14日召开,会上表示原则同意省级广播电视体制改革方案,将陕西人民广播电台陕西电视台合并为陕西广播电视台,并组建新的陕西广电网络产业集团公司。

  根据国家广电总局批复,陕西将撤销陕西人民广播电台陕西电视台合并设立组建陕西广播电视台,保留原陕西人民广播电台、原陕西电视台的所有频率、频道,统一使用陕西广播电视台呼号,受陕西省广电局行政管理。

  陕西省还将整合现有陕西广电网络传媒集团公司、陕西广播产业集团公司、陕西电视产业集团公司以及陕西省广电局局属其他可经营性资产,新组建陕西广电网络产业集团公司。该公司为陕西广播电视台台属、台控、台管的企业集团,实行“局管台、台控企”的管理体制。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:陕西人民广播电台   陕西电视台   合并      
  评论 文章“陕西人民广播电台、陕西电视台拟合并”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新版《红楼梦》开播 观众很是不满意
 明年电视剧风格不明显 有怀旧有创新
 电视剧单集价格屡创新高 掀起自制剧
 盘点TVB历代一哥之争
 《顺溜》火爆抢滩4大卫视亮点何在
 魔术热退央视不惧仍坚挺
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页