<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 格莱美表现不俗 创十年收视新高 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 国际传媒 > 国际传媒
设为首页 加入收藏
 
格莱美表现不俗 创十年收视新高
2011-02-16 10:43 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】第53届格莱美颁奖礼于国当地时间13日隆重举行。据悉,平均收视总人口高达267万人次,总收视率为14.8,18-49岁的主流收视率高达10.5,创下了十年来的最高纪录。

  美联社的评论称,“格莱美越来越加重表演环节的心力,对于收视的影响相当大。”除去乐坛最当红的痞子阿姆、贾斯汀·比伯、亚瑟小子,蕾哈娜、凯蒂·佩里等人外,还挖出了鲍勃·迪伦、芭芭拉·史翠珊、滚石主唱米克·贾格等国宝艺人,如同一场百年难遇的拼盘演唱会。

  在格莱美的颁奖现场,10项提名的痞子阿姆“大热倒灶”,最终只拿下2个嘻哈类奖项。但他也不用气馁,因为据数据显示,痞子阿姆、蕾哈娜、Dr.Dre等歌手合作的《LoveThe WayYouLie》和《I Need A Doctor》是当晚收视率最高的节目之一。而由于当晚9点-10点的表演非常精彩,除去痞子阿姆的表演外,还有凯蒂·佩里的情歌串烧,影后格温妮丝·帕特洛的跨刀演唱等,因此该时段也成为了当晚格莱美颁奖礼的收视成绩之冠,收视总人口为288万人次,总收视率为15.8。至于晚10点之后最为重要的年度最佳唱片揭晓时,收视率却成为了两个半小时格莱美的最低。可见,如评论所言,普通观众对待格莱美更为注重的是现场表演,奖项只是其次。 【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:格莱美   收视         
  评论 文章“格莱美表现不俗 创十年收视新高”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 全球10大甜蜜求婚地 长城榜上有名
 俄电视台意邀女间谍主持节目
 英记者入俄遭拒 俄外交部称其违反规
 以色列总理招待会 无理要求记者脱内
 韩男子赞美朝鲜被捕 共获63项指控
 俄美女间谍变身知名电视台主持人
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页