<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 淘宝打假专项整治 部分化妆品小样下架 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
淘宝打假专项整治 部分化妆品小样下架
2011-02-16 10:39 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】如果你经常光顾淘宝的化妆品网店会发现,近日不少化妆品小样都下架了,也有店主抱怨所有的小样一夜之间都被淘宝下架。

  据淘宝的工作人员透露,下架不能提供进货凭证的商品,是他们打假专项整治活动的一部分,“一般小样属于赠品是不允许出售的,所有商品包括小样,能够提供正规进货渠道证明或小票的才能继续在网店上出售,如果卖家对淘宝网所下架商品存在质疑可以进行申诉。”

  淘宝客服人员提醒买家,选择带有“消费者保障”标识的店家,“表明卖家签署了消费者保障服务协议,并缴纳消费者保障服务保证金,当网购出现纠纷且为卖家责任,淘宝网可使用该笔保证金进行‘先行赔付’,从而保障消费者的权益。”【世界媒体实验室-media.icxo.com】

 

关键词:淘宝   化妆品小样         
  评论 文章“淘宝打假专项整治 部分化妆品小样下架”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 新浪推语音微博 李开复王菲王珞丹首
 柳州两公务员暴打门卫 演绎新年版我
 为报复群发小三艳照 惹中关村艳照门
 传联通将推语音微博 最快2月底上线
 百度客户端领域新动作 推出“百度影
 开心网被诉侵权 涉嫌非法传播录音制
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页