<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 情人节后涌现多部爱情片 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
情人节后涌现多部爱情片
2011-02-15 13:22 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】2011年的电影市场,情人节过后将有不少爱情片涌现。许仙和白蛇的“人兽恋”,古天乐、吴彦祖和高圆圆的“三角恋”,陈奕迅和刘若英的纠结恋,范冰冰和陈柏霖的狂野恋……昨日趁着情人节,各大剧组纷纷发布新海报或新档期,一时间,各种浪漫各种爱……

  单身之爱

  《单身男女》

  两大帅哥,争高圆圆

  美亚娱乐近日宣布,旗下新片,由杜琪峰执导,韦家辉编剧,吴彦祖、古天乐、高圆圆主演的都市浪漫爱情电影《单身男女》将于3月31日全国公映。今天是情人节,电影曝光了一款情人节特别版海报,古天乐、吴彦祖深情同吻高圆圆,惹人浮想联翩。

  《单身男女》中,古天乐和吴彦祖各自施展浑身解数,只为赢得佳人高圆圆的心。而情人节特别海报中,高圆圆一脸俏皮的笑容,两侧各有一帅哥献上真情之吻。最终高圆圆会选择谁,成为影片一大悬念。之前已曝光的一组剧照中,吴彦祖和古天乐不知何故大打出手,也让人对这段纠结的“三角恋”倍感好奇。据现场工作人员透露,导演杜琪峰是个老顽童,在拍摄古天乐与高圆圆吻戏时,他甚至亲自上阵示范,捧着古天乐的脸蛋欲吻,现场十分搞笑。

  《单身男女》所展现的是韦家辉和杜琪峰近十年对爱情的观察和思考。至于三位主演情人节怎么过,古天乐和高圆圆都将在各自的剧组开工,而吴彦祖婚后的第一个情人节同样也是跟老婆分开工作,不过他会给对方准备神秘礼物。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:情人节   爱情片         
  评论 文章“情人节后涌现多部爱情片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美大学解禁 允许在校播放色情电影
 《最强囍事》十天破亿 黄百鸣甄子丹
 《最强喜事》春节票房喜人 10天破
 《武林外传》盲人“听电影”活动 宁
 《开心万岁》加入贺岁大战 主打温情
 社交网络奥斯卡再创佳绩 斩获八项提
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页