<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《最强囍事》十天破亿 黄百鸣甄子丹北京庆功 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
《最强囍事》十天破亿 黄百鸣甄子丹北京庆功
2011-02-14 15:34 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】汇集了甄子丹、刘嘉玲、古天乐、张柏芝、黄百鸣、闫妮、杜汶泽、熊黛林八大巨星的新春档贺岁电影《最强囍事》上映十日票房就突破亿元大关,作为拥有18年历史“喜事招牌”影片的最后一部,《最强喜事》上映后一直在华南地区占据票房冠军宝座。前晚监制黄百鸣与主演杜汶泽、甄子丹、谢楠前天在北京召开庆功会,杜汶泽现场再唱《忐忑》,“功夫之王”甄子丹现场喜感十足,抱怨戏份被减太多,“我付出120%的努力,最后只有80%出镜了!”【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:最强囍事   破亿         
  评论 文章“《最强囍事》十天破亿 黄百鸣甄子丹北京庆功”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《最强喜事》春节票房喜人 10天破
 《武林外传》盲人“听电影”活动 宁
 《开心万岁》加入贺岁大战 主打温情
 社交网络奥斯卡再创佳绩 斩获八项提
 喜羊羊3票房大好 2亿目标不成问题
 亚洲电影大奖提名公布 让子弹飞6项
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页