<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 情人节掀起网络征友热潮 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
情人节掀起网络征友热潮
2011-02-14 15:19 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】情人节期间网上出现了很多征召男女朋友一起过情人节的帖子。发帖人大多是男性。这些帖子中,有的言辞恳切,写了近千字;有的故作潇洒,仅仅写了一个标题和联系方式。从帖子的内容看,过节的形式包括一起吃饭、一起看电影以及一起去欢乐谷等,男士们除了承诺负责全部费用外,还一再保证没有别的企图,会在活动结束后把女孩安全送到家。

  专家分析,网络征友过节是年轻人调节、宣泄情感压力的一种方式。这种压力来源于自己对情感的无奈和内心的孤独,特别是周围朋友的言行、父母家人的催促。而情人节正好是一个压力的节点,社会对情人节的重视、宣传和整个外部的环境氛围都会让这种压力达到顶点。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:情人节   网络征友         
  评论 文章“情人节掀起网络征友热潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《钱多多嫁人记》今日开播 刘涛陈楚
 腾讯收购gaopeng.com 或
 “洋春联”蹿红网络 工整对仗有新意
 新闻集团Pad版报纸《The Da
 罗格奥委会新浪官博表示感谢
 土豆网观看《杨澜访谈录》收费2元
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页