<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《钱多多嫁人记》今日开播 刘涛陈楚河上演姐弟恋 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
《钱多多嫁人记》今日开播 刘涛陈楚河上演姐弟恋
2011-02-14 11:43 来源:世界媒体实验室
由搜狐出品的自制门户剧《钱多多嫁人记》于2月13日在北京举办了首播发布会,该剧将于今天中午12点半开始在搜狐开播。

  【世界媒体实验室-讯】由搜狐出品的自制门户剧《钱多多嫁人记》于2月13日在北京举办了首播发布会,制片人何晓辉、张铎,主演陈楚河等出席活动。该剧将于今天中午12点半开始在搜狐开播。

  《钱多多嫁人记》讲述了由刘涛饰演的年近三十钱多多,在升任总监的最后关头被读书时期追过她的师弟许飞(陈楚河饰)抢走这一职位,事业上遭遇瓶颈。而她在婚姻市场上挑战“钻石败犬”,不过最终成功出嫁。台湾当红小生陈楚河饰演男主角许飞与钱多多在剧中大谈了一场斗智斗勇的缠绵姐弟恋。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:钱多多嫁人记   搜狐         
  评论 文章“《钱多多嫁人记》今日开播 刘涛陈楚河上演姐弟恋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 腾讯收购gaopeng.com 或
 “洋春联”蹿红网络 工整对仗有新意
 新闻集团Pad版报纸《The Da
 罗格奥委会新浪官博表示感谢
 土豆网观看《杨澜访谈录》收费2元
 谷歌全球大规模增聘 公司单年招聘新
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页