<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 央视春晚二十年骂声最盛 被指“三无产品” - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 央视
设为首页 加入收藏
 
央视春晚二十年骂声最盛 被指“三无产品”
2011-02-11 11:30 来源:世界媒体实验室
央视春晚永远是春节期间的话题点,而今年则成为二十多年间骂声最为汹涌的一年。

  【世界媒体实验室-讯】央视春晚永远是春节期间的话题点,而今年则成为二十多年间骂声最为汹涌的一年。在网络文化发达的当下,关注度与美誉度的背道而驰在央视春晚身上演绎到了极致。

  之前的春晚舞台是当红歌曲和歌星的孵化器,是年度流行语的诞生地,而兔年春晚能够留下的却太少。在众多网友犀利的评价里,2011年兔年春晚得到了“近二十年来最难看春晚”的称号,同时还被称为是“三无产品”———无亮点、无笑点、无看点。

  虽说众口难调,但也不带这样忽悠观众的吧!旭日阳刚的紧张、萧敬腾的破音被赞真实;笑脸帝和美女观众夏达被捧得比节目本身还红,这些似乎都在证明今年春晚根本就是来“打酱油”的。

  魔术类:无亮点

  揭秘?不用麻烦大家了

  早在春晚开始彩排前,央视就已经发布消息将此前连续两年走红的刘谦排除在外,理由是“观众对魔术解密的兴趣已经超过了魔术本身”。但我们实在没料到央视说这话的目的,竟然是“大伙都不用去解密了,我们直接解密给你看。”

  由“春晚史上最美龙套”林志玲表演的空箱子变真人的魔术,真正目的就在于最后的揭秘。由此引来的众多职业魔术师不满,不知央视事先料到了没有。陈冠霖、Penny、张国洲、吴国华等魔术师在微博上的抗议,还引得刘谦回应,“我都不敢相信我的眼睛!”

  尽管林志玲经纪人范清美低调表示,林志玲只是按照导演的安排,没有不尊重魔术的意思,但魔术师们的口诛笔伐并未因此减轻魔术师郑淼直称,林志玲的行为无疑是伤害了魔术,魔术师李扬还发起了“反春晚魔术揭秘大行动”。

  当然,对于魔术的质疑还包括新人傅琰东表演的金鱼魔术《年年有鱼》。对该节目最大的争议在于金鱼体内是否有电圈或磁粉,鱼缸下有人以磁铁或以通电的电线形成电磁场来操控金鱼。

  根据网友提示,记者在the magiccafe英文论坛上看到,被指疑似国外A Fish Called Cousteau魔术的金鱼队列表演,世界魔术界公认最具权威性的国际魔术组织FISM(国际魔术联盟)早在2003年8月就禁止了该魔术。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:央视春晚   三无产品         
  评论 文章“央视春晚二十年骂声最盛 被指“三无产品””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春晚主持后台照 光鲜亮丽背后的影像
 央视一套春节节目安排出炉 上演经典
 央视名嘴的罕见全家福合影
 央视七套推全新节目《谁是终极英雄》
 央视兔年春晚上半场节目彩排 节目新
 央视启动国际视频发稿平台 扩大海外
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页