<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 春节乱战一片 北京票房与同期相比不给力 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 经营
设为首页 加入收藏
 
春节乱战一片 北京票房与同期相比不给力
2011-02-11 09:55 来源:世界媒体实验室
在春节期间上映的电影中不乏各种喜剧,迎合了春节的喜庆气氛,但票房却不尽如人意。

  【世界媒体实验室-讯】在春节期间上映的电影中不乏各种喜剧,《最强喜事》《我知女人心》《武林外传》等影片都迎合了春节的喜庆气氛,适合全家人观影。不过据院线方面发布的数据显示,大年三十至大年初六的票房未出现去年《阿凡达》领衔的井喷场面,许多影院的票房与去年相比,没有升高,而是降低。

  今年的春节档汇聚了《新少林寺》《喜羊羊3》《老夫子》《熊猫总动员》《武林外传》《戒烟不戒酒》《我知女人心》《神奇侠侣》《最强喜事》等十余部国产电影,大部分影片依然走热闹搞笑的路线。截止到大年初六,北京UME国际影城华星店、安贞店和双井店共接待观影62299人次,票房320万元。票房成绩最好的华星店春节期间的票房为132万元,双井店的票房成绩为106万元,华星店和双井店今年春节与去年同期相比都有所下降。

  据相关人士分析,今年春节档票房同比下降是由于乱战一片,并没有一部《阿凡达》那样标志性的大片出现。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:票房   北京         
  评论 文章“春节乱战一片 北京票房与同期相比不给力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《唐山大地震》票房撼动6个亿
 《变形金刚》广告太长 派拉蒙玩儿起
 美国热播剧《越狱》在中国这样赚钱
 金融危机下中国电影产业如何能逆境逢
 酷6网擅播《赤壁》侵权被判赔5.5
 北美票房综述:"孟汉娜"夺冠 "七
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页