<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 新闻集团Pad版报纸《The Daily》2号推出 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
新闻集团Pad版报纸《The Daily》2号推出
2011-01-28 15:14 来源:世界媒体实验室
据外媒报道,备受瞩目的新闻集团的Pad版报纸《The Daily》将在2月2日在纽约市古根海姆博物馆举行的新闻发布会上推出。

  【世界媒体实验室-讯】据外媒报道,备受瞩目的新闻集团的Pad版报纸《The Daily》将在2月2日在纽约市古根海姆博物馆举行的新闻发布会上推出。据悉,新闻发布会的邀请已经在周四发出。

  《The Daily》原计划在1月19日推出。但是,由于苹果和新闻集团要制定这个订阅平台的应用指南,这个项目被推迟了。《The Daily》每个星期的订阅价格是0.99美元。据说苹果将开发一个系统,在用户通过iTunes订阅这项服务之后自动地把新报纸发送到用户的iPad电脑。

  苹果和新闻集团一直在一起开发这个应用。在史蒂夫·乔布斯宣布休病假之前,乔布斯曾打算与默多克一起在舞台上推出数字报纸《The Daily》。然而,这次邀请称,苹果负责互联网服务的副总裁埃迪·库(Eddie Cue)将参加2月2日(星期三)的新闻发布会。

  新闻集团过去是购买现有的出版物公司然后进行重组。《The Daily》对于新闻集团来说是一种新的方法。这一次新闻集团是从头开始。默多克已经招募了福布斯杂志和纽约时报等刊物的有经验的记者创建一个覆盖范围很广的产品,内容涉及到新闻、艺术、体育、娱乐和评论等。新闻集团据说还将为iPad出版物增加相关的音频和视频。

  这个数字报纸对于苹果来说也是在出版订阅方面的一个新的发展。因为缺少订阅模式,大多数杂志还没有使用平板电脑。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:Pad版报纸   《The   Daily》      
  评论 文章“新闻集团Pad版报纸《The Daily》2号推出”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 罗格奥委会新浪官博表示感谢
 土豆网观看《杨澜访谈录》收费2元
 谷歌全球大规模增聘 公司单年招聘新
 腾讯推最新免费短信软件腾讯微信
 2010年度互联网盘点 网络奥斯卡
 Facebook将强推Credit
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页