<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 罗格奥委会新浪官博表示感谢 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 互联网 > 网络媒体
设为首页 加入收藏
 
罗格奥委会新浪官博表示感谢
2011-01-28 14:53 来源:世界媒体实验室
在与新浪合作一周年之际,国际奥委会主席罗格在奥委会新浪官方微博发博表示感谢。

  【世界媒体实验室-讯】在与新浪合作一周年之际,国际奥委会主席罗格在奥委会新浪官方微博发博表示感谢:“奥林匹克爱好者:感谢你们通过微博关注奥运会!很高兴我们现在已有25万强有力的参与者。”

  国际奥委会于去年12月20日正式登陆新浪微博,在短短一个月的时间里,已经获得了超过25万微博用户的关注,并且数量的增加速度仍然非常快。针对罗格的这条微博,不少新浪博友也在后面积极发表评论。

  去年的今天,新浪与中国奥委会正式签约,新浪正式成为中国奥委会合作伙伴、中国奥委会互联网服务合作伙伴、中国体育代表团合作伙伴、中国体育代表团互联网服务合作伙伴。新浪获得了2010年温哥华冬奥会、2010年广州亚运会、2012年伦敦夏季奥运会等八大重大赛事的互联网内容服务,以及这些赛事的冠军访谈等独家资源。此外新浪同时可以使用中国奥委会相关徽记和称谓、2010年温哥华冬奥会中国体育代表团、2010年广州亚运会中国体育代表团、2012年伦敦奥运会中国体育代表团的徽记和称谓进行广告和市场营销活动的权利。

  对于新浪来说,体育是新浪微博的一大亮点,而在微博当中这同样也是一大看点。截止目前,新浪微博几乎云集了国内所有知名的体育明星,比如刚刚在澳网女单打进决赛的李娜、篮球明星易建联、朱芳雨,乒乓球明星王励勤、马琳、郭跃,游泳明星张琳等等。通过新浪微博,他们的近况可以得到更多粉丝的关注,而这也为新浪微博带来更多的人群关注。正因为此,新浪微博的高关注度和人气才令罗格对有如此多的粉丝关注感到惊讶。

  目前,新浪微博不仅云集了国内经济、娱乐、体育、传媒等各行业的精英人群,并且拥有数量惊人的草根微博,更有不少国外知名人士也在新浪开博。 【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:罗格   新浪微博         
  评论 文章“罗格奥委会新浪官博表示感谢 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 土豆网观看《杨澜访谈录》收费2元
 谷歌全球大规模增聘 公司单年招聘新
 腾讯推最新免费短信软件腾讯微信
 2010年度互联网盘点 网络奥斯卡
 Facebook将强推Credit
 百度内部全面封杀360 启用百度卫
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页