<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 央视一套春节节目安排出炉 上演经典电视大餐 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电视 > 央视
设为首页 加入收藏
 
央视一套春节节目安排出炉 上演经典电视大餐
2011-01-28 14:42 来源:世界媒体实验室
央视一套春节期间的节目编排已经出炉,以“重温经典,共享欢乐”为主题概念,涵盖各方面内容,将从1月中旬起贯穿整个春节直至元宵节。

  【世界媒体实验室-讯】央视一套春节期间的节目编排已经出炉,以“重温经典,共享欢乐”为主题概念,涵盖综艺、晚会、电视剧、电影、动画片等丰富内容,时间跨度将从1月中旬起贯穿整个春节直至元宵节。

  《新闻30分》之后12点35分的午间档,初二至初八,将连续播出七天《分秒必争》特别节目“春节大庙会”。节目依照我国地理区域划分,以民间传统庆祝新春的“庙会”为主要呈现方式,集合民俗表演、快乐游戏和年货派送三个主要元素;《新闻联播》之前的18点档,初一到初七,将为观众们推出《正大综艺》新春巨献“吉尼斯中国之夜”,每天都将诞生多项吉尼斯世界纪录;从初八到正月十四,每晚18点将接力推出一档全新节目《天生我才》,节目中的孩子来自内地、港澳台及朝鲜、日本、韩国;从正月十五元宵节开始,每天18点首播《国际艺苑》特别奉献“国际幽默大汇演”。来自世界各国的33组共计80余位国外顶尖的幽默艺人将在央视一套为中国观众连续七天带来当今欧美最流行、最前沿的幽默艺术。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:央视一套   春节节目安排         
  评论 文章“央视一套春节节目安排出炉 上演经典电视大餐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视名嘴的罕见全家福合影
 央视七套推全新节目《谁是终极英雄》
 央视兔年春晚上半场节目彩排 节目新
 央视启动国际视频发稿平台 扩大海外
 细数央视春晚经典人物 有人欢喜有人
 央视加入跨年大战 众明星经典献唱看
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页