<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 《开心万岁》加入贺岁大战 主打温情港式喜剧 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
《开心万岁》加入贺岁大战 主打温情港式喜剧
2011-01-27 14:36 来源:世界媒体实验室
曾志伟一手策划并主演的《我爱HK开心万岁》将加入到贺岁大战之中,这部典型的港式喜剧,主打温情牌,多达百位香港一线明星的阵容也给影片带来不少噱头。

  【世界媒体实验室-讯】曾志伟一手策划并主演的《我爱HK开心万岁》将加入到贺岁大战之中,这部典型的港式喜剧,主打温情牌,多达百位香港一线明星的阵容也给影片带来不少噱头。

  影片讲述了由梁家辉饰演的“吴顺”,因为生意失败返回自幼居住的屋村,重新开始生活,这才突然发现自己一直忽略的家庭亲情,并逐渐开始意识到自己身边许多一直不曾注意到的美好,也才重新学习父执辈“我为人人”的香港精神。而曾志伟饰演的则是“吴顺”的多年好友“托水龙“,当年正是由于他的背叛,导致“吴顺”心灰意冷,远走他乡发展事业。多年之后,一堆“冤家”老友再度重逢,却又必须为了同一个目标并肩作战。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:开心万岁            
  评论 文章“《开心万岁》加入贺岁大战 主打温情港式喜剧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 社交网络奥斯卡再创佳绩 斩获八项提
 喜羊羊3票房大好 2亿目标不成问题
 亚洲电影大奖提名公布 让子弹飞6项
 华语片奥斯卡全军覆没 八年无缘外语
 柏林国际电影节华语片遭冷遇 未有影
 让子弹飞有望破华语票房记录 即将开
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页