<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 新闻集团两周内发布iPad版报纸 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 报纸 > 动态
设为首页 加入收藏
 
新闻集团两周内发布iPad版报纸
2011-01-27 14:02 来源:世界媒体实验室
据报道,新闻集团执行官詹姆斯默多克近日表示,公司为苹果iPad设计的新版本数字化报纸《日报》将在未来两周内发布。

  【世界媒体实验室-讯】据报道,新闻集团执行官詹姆斯默多克(James Murdoch)周二表示,公司为苹果iPad设计的新版本数字化报纸《日报》,将在未来两周内发布,预计定价是每周99美分。

  默多克表示,这份报纸将仅通过数字渠道发行,并首先在美国境内发行。这将是新闻集团迫使消费者为集团的在线新闻内容付费的最新一次尝试。通过在线内容收费来资助报纸的采编开支也是新闻集团备受关注的一次战略。默多克指出,“新报纸将在未来两周发行,我希望如此。”新闻集团在本月早些时候曾宣布将在1月19日发行这份新的电子报纸。

  新闻集团在去年将伦敦《泰晤士报》和《世界英国》的在线版本加入了付费阅读限制,非订阅用户将无法阅读。詹姆斯默多克表示,这种做法的读者反响相当积极,公司将在六周之内公布订阅人数。他表示,“很肯定的是,我们的读者数量大幅减少了,但是留下来的人也相当多,我们的广告商也很高兴。” 【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:新闻集团   iPad版报纸         
  评论 文章“新闻集团两周内发布iPad版报纸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《纽约时报》网络版访问将收取20美
 海青任现代快报爱心大使 积极投身慈
 新媒体免费报来势汹汹 英国地方报纸
 新闻集团苹果联手打造 首份iPad
 深圳地铁报《地铁早8点》应运而生
 《中国日报欧洲版》强势登陆英国
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页