<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011春节给领导拜年短信集锦 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
2011春节给领导拜年短信集锦
2011-01-27 11:26 来源:世界媒体实验室综合

  【世界媒体实验室-讯】很荣幸过去的一年里能在您的领导下工作和学习,祝您在新的一年里健康如意,兔到成功! 新年快乐~

  尊敬的阁下:非常感谢您一年来对我们的支持,借新春佳节之即,祝您新年愉快,身体健康,万事如意。

  感谢您的关怀,感谢您的帮助。请接受我新年的祝愿,祝您平安幸福!

  谢谢您一年来对我工作的大力支持和帮助!愿我们在新的一年里团结开拓,把我们的工作做得更好!

  短信贺岁:岁岁平安,安居乐业。业和邦兴,兴旺发达。大吉大利,力争上游。游刃有余,青春永驻。祝您快乐!

  有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里您是我永远的朋友.在这迎新之际,恭祝事业蒸蒸日上.

  感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!

  一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。

  新春贺喜,我将心底最衷诚的祝福送给您,祝您心想事成,春风得意。

  新的一年,新的开始;心的祝福,心的起点。

  恭贺新春,有春更有喜;年年有余,有余更精彩。

  在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天

  给您我轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给您健康、好运和幸福。

  又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿您拥有更健康、快乐与幸福的来年。

  祝您,一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!祝新年吉祥如意!

  衷心地祝愿您在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

  如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:兔年万事如意!

  感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您对我做的一切……请接受我新春的祝愿,祝您平安幸福。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:2011春节给领导拜年短信            
  评论 文章“2011春节给领导拜年短信集锦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011年春节祝福长辈短信集锦
 2011新春搞笑祝福短信集锦
 2011新春温馨祝福短信集锦
 2011小年祝福搞笑短信大全
 腊八节短信大全 祝福搞笑任你选
 2010最新七月十五(中元节)鬼节
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页