<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011年春节祝福长辈短信集锦 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
2011年春节祝福长辈短信集锦
2011-01-27 11:07 来源:世界媒体实验室综合

  【世界媒体实验室-讯】春节到了,最想做的是回到您的身边,最想看的是您的笑脸,最想听的是您的唠叨,最想说的是:祝爸爸(妈妈)一生平安。

  您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思维的源泉,您的眼里长系着我生命的希冀。我的母亲,春节快乐!

  春节到了,最想做的是回到您的身边,最想看的是您的笑脸,最想听的是您的唠叨,最想说的是:祝爸爸(妈妈)一生平安。

  妈妈呀,妈妈,亲爱的妈妈,是您教我说第一句话,是您抚养我长大,春节到来之际,真心祝您永远年轻快乐!

  没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我?妈妈,祝您春节快乐!

  每一个节日是不变的欢颜,每一次问候是永恒的情感,平平安安是一生的心愿,顺顺利利是一世的祝福,祝你和家人新年快乐!万事如意!

  冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。

  在我郁悒时,您给我以快乐;在我犹豫时,您坚定我的信念;在我孤独时,您给我关怀;在我动摇时,您给我前进的信心。我感谢您母亲!

  岁月流水一样的逝去,唯有我对您的爱永远不会变,妈妈,祝您春节快乐!

  爸爸爸爸,可爱的爸爸,爸爸爸爸,不老的爸爸!祝福您:春节快乐!笑口常开!

  亲爱的老爸!今天是春节,为了感谢你,我决定在你的自行车上插面小红旗,让你也感受一下开“红旗”车的滋酒,祝二老安康长寿欢欣无比。味!开心吧~

  新的一年就要来到了。在这个特别的节日里,我想告诉二老,半生的儿女债已经还清了,您不再欠下什么,剩下来的日子就好好地享享儿女福吧!

  一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。爸、妈,又是新的一年了,儿在外能侍奉,祝二老身体健康,事事如意!

  一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,父母的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝二老安康长寿欢欣无比。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:2011春节祝福短信   长辈         
  评论 文章“2011年春节祝福长辈短信集锦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011新春搞笑祝福短信集锦
 2011新春温馨祝福短信集锦
 2011小年祝福搞笑短信大全
 腊八节短信大全 祝福搞笑任你选
 2010最新七月十五(中元节)鬼节
 "八三男人节"祝福短信大全
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页