<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2011新春温馨祝福短信集锦 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 节日短信
设为首页 加入收藏
 
2011新春温馨祝福短信集锦
2011-01-27 10:47 来源:世界媒体实验室综合

  【世界媒体实验室-讯】1.常工作事不少,事事尽心会累倒,小心身体休息好,神采奕奕效率高。得心应手多逍遥,有我为你祈祷:身体好,精神好,心情好!

  2.问候热呼呼,愿你麻酥酥;祝福喜滋滋,愿你美丝丝;秋风凉飕飕,愿你乐悠悠。秋至天凉好添衣,朋友健康是第一。

  3.花开花又落,花落的尽头,收获的是硕果;夜来夜又去,黑夜的尽头,绽放的是黎明;情短情又长,真情的尽头,飘荡的是祝福,祝你平安快乐又幸福。

  4.给沉重加点轻松,给灰暗涂点亮色,给烦恼说声拜拜。人生何苦愁闷?微笑让生活美丽,要微笑。每一天,都该是微笑日。祝你永远健康、快乐!

  5.停一停忙碌的脚步,看那雪花飞舞;舒一舒疲惫的筋骨,看那春雨缠绵;呼一呼新鲜的空气,看那路灯彷徨。无论你在何方近,我的祝福已经起航。

  6.送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

  7.花开的声音,春知道;温暖的感觉,心知道;新年的祝福,你知道;而手机此时轻轻的鸣叫,那是我用健康、快乐捎给你的一个甜蜜的拥抱!祝兔年快乐~~

  8.春风送暖万物苏,节庆鞭鸣旧岁除。快语揖揖遥相祝,乐事连连全家福。兔年新春快乐!

  9.传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。而我,只想让你幸福好久、好久!

  10.春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,我的祝福是1和0,穿越时空的钢筋水泥,伴你一生一世。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:2011新年祝福短信            
  评论 文章“2011新春温馨祝福短信集锦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2011小年祝福搞笑短信大全
 腊八节短信大全 祝福搞笑任你选
 2010最新七月十五(中元节)鬼节
 "八三男人节"祝福短信大全
 七月半中元鬼节的由来及短信祝福语大
 七一建党节祝福短信精华版
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页