<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 菲律宾主持人中枪身亡 尚在调查中 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 传媒人 > 传媒人
设为首页 加入收藏
 
菲律宾主持人中枪身亡 尚在调查中
2011-01-25 09:58 来源:世界媒体实验室
据报道,菲律宾地方电台的一名主持人于昨日上午遭到枪击,头部中枪身亡。

  【世界媒体实验室-讯】据报道,菲律宾地方电台的一名主持人于昨日上午遭到枪击,头部中枪身亡。死者是巴拉望省DWAR电台一档节目主持人,名为格拉尔多·奥尔特加。生前曾多次在节目中评论当地时事,但与此次枪击案是否有关还不知道。

  巴拉望省警方称已逮捕嫌疑人,并从他身上搜出一把作案用的点45口径手枪。目前嫌疑人作案动机尚不清楚。

  在菲律宾,新闻从业人员遇袭事件时有发生。据菲律宾全国新闻工作者联盟统计,自1986年以来,有142名记者遇害。2009年11月,菲律宾南部马京达瑙省发生政治屠杀案,包括30名记者在内的57人遇难。菲律宾政府指控马京达瑙省省长安达尔·安帕图安家族私人武装涉入案件。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:菲律宾   主持人   枪击      
  评论 文章“菲律宾主持人中枪身亡 尚在调查中”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌创始人拉里·佩奇巨资购置超豪华
 全球十位最美体育女记者 领略别样风
 她们原来如此疯狂 魅力女主播的另类
 央视女主播真容 卸妆前后大对比(图
 葡知名记者纽约被杀 嫌疑人精神病院
 李开复据微博出新书 “微博改变一切
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页