<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 柏林国际电影节华语片遭冷遇 未有影片入围 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
柏林国际电影节华语片遭冷遇 未有影片入围
2011-01-20 14:23 来源:世界媒体实验室
第61届柏林国际电影节于19日公布了入围影片名单,华语片全军覆没。

  【世界媒体实验室-讯】第61届柏林国际电影节于19日公布了入围影片名单,共有来处各国的22部剧情长片获入场券,其中有16部将参加金熊奖的角逐,其余为展映影片。本届柏林电影节将于2011年2月10日至20日举行。令人遗憾的是在全部22部参赛电影中,未有一部华语片入围。与以往华语片在金熊大有作为的盛况相比,颇为少见。

  入围影片名单

  《大地惊雷》(展映,开幕片)

  《皮娜》(展映)

  《未知》(展映)

  《六楼的女人》(展映)

  《My Best Enemy》(展映)

  《Almanya》(展映)

  《爱,不爱》

  《将来》

  《都灵之马》

  《夜的神话》

  《伤害通牒》

  《科里奥兰纳斯》

  《对天空大声呼喊》

  《Lipstikka》

  《If Not Us, Who》

  《Our Grand Despair》

  《The Prize》

  《Sleeping Sickness》

  《A Mysterious World》

  《The Forgiveness Of Blood》

  《Innocent Saturday》

  《Nader And Simin, A Separation》【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:柏林电影节   华语片         
  评论 文章“柏林国际电影节华语片遭冷遇 未有影片入围”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让子弹飞有望破华语票房记录 即将开
 中国首部原生态鸟类纪录片《天赐》感
 众名嘴荟萃《熊猫总动员》 上演配音
 贺岁赢家《让子弹飞》破5亿 经典台
 首届北京国际电影季官网落户搜狐 征
 央视主播痛斥《让子弹飞》 场面血腥
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页