<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 为营造更大发展空间 湖北知音传媒集团正式成立 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 期刊 > 产业
设为首页 加入收藏
 
为营造更大发展空间 湖北知音传媒集团正式成立
2011-01-19 13:43 来源:世界媒体实验室
近日,知音期刊集团正式改制,成立湖北知音传媒集团有限公司。

  【世界媒体实验室-讯】近日,知音期刊集团正式改制,成立湖北知音传媒集团有限公司。

  1985年1月,《知音》诞生于黄鹤之乡江城武汉。《知音》坚持把创造鲜明的个性特色作为发展自己的战略,率先在中国期刊界推出了具有哲学理念的“人情美、人性美”的办刊原则,强调刊物要“深入生活、深入心灵”,引起了广大读者的共鸣,创刊号即发行了40万份,当年最高月发行量突破100万份,创造了中国期刊史上的奇迹。资产规模由创办之初的3万元,发展到今天总资产8亿元、净资产6.5亿元,年利润超过1亿元。

  为彻底解决束缚知音事业发展的体制瓶颈问题,知音在全国新闻出版界首次实现管理层及业务骨干持股,对采编、发行等全业务环节实行整体改制,打破过去采编、发行相分离的体制,建立起股权多元、法人治理结构完善、经营机制灵活的股份制集团公司。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:湖北知音传媒集团            
  评论 文章“为营造更大发展空间 湖北知音传媒集团正式成立 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 盘点国内各大学术期刊版面费金额
 期刊收费卖版面是“公开的秘密”
 DM杂志成功运营的最经典案例
 时尚杂志选封面女郎的潜规则
 中国期刊业年产值超170亿
 男性期刊:时尚杂志中的新生力量
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页