<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 传搜狐畅游高薪聘王一 处心积虑恶意挖角 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 短信秀 > 游戏
设为首页 加入收藏
 
传搜狐畅游高薪聘王一 处心积虑恶意挖角
2011-01-17 13:06 来源:世界媒体实验室
近日有消息称搜狐畅游以300万年薪挖角王一。

  【世界媒体实验室-讯】近日有消息称搜狐畅游以300万年薪挖角王一王一是圈内公认的完美时空内部王牌运营经理,于2007年加盟完美时空,曾负责《诛仙2》、《梦幻诛仙》等项目的运营,在离职之前,他任完美时空运营二部、三部总经理。去年10月,王一向完美时空提出离职,由于其合同内有2年内不得加入其它游戏公司的竞业禁止协议,因此在王一本人加盟搜狐畅游之后,完美时空向王一本人索要不低于24个月工资的竞业协议补偿。

  据业内人士分析,如传闻属实,搜狐畅游将属于处心积虑、恶意挖角。令人啼笑皆非的是此前搜狐畅游一直在业内呼吁抵制恶意挖角,营造公平竞争环境。在2010年ChinaJoy高峰论坛上,搜狐公司董事局主席张朝阳率先炮轰游戏行业高薪恶意挖角是一种“赤裸裸的抄袭和偷窃”,并认为“这是一种贪婪的不正之风!”【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:搜狐畅游   王一         
  评论 文章“传搜狐畅游高薪聘王一 处心积虑恶意挖角”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 魔兽大灾变暂未送审 上线时间不容乐
 魔兽世界巫妖王之怒任务升级插件
 国内MMO市场或由于《巫妖王之怒》
 《花花公子》推出3D网络游戏
 2010.8.23-8.29 本周
 2009传媒蓝皮书亮点:网络游戏逆
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页