<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 杂志创刊人欲回收《花花公子》 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 期刊 > 动态
设为首页 加入收藏
 
杂志创刊人欲回收《花花公子》
2011-01-12 14:57 来源:世界媒体实验室
据报道,《花花公子》杂志创办人休·赫夫纳打算以每股6.15美元的价格收购《花花公子》公司,估值为2.07亿美元。

  【世界媒体实验室-讯】据报道,《花花公子》杂志创办人休·赫夫纳打算以每股6.15美元的价格收购《花花公子》公司,估值为2.07亿美元。

  《花花公子》于1953年由现年84岁的赫夫纳创刊,出版多种刊物,亦有电视、电影 等业务。其中花花公子杂志除了在美国出版外,更在多个国家出版当地版本。1972年11月版的花花公子创下销售超过七百万册的纪录。现在尽管竞争激烈,但近年来它的平均发行量都可以维持在320万份左右,每月大约有1000万美国成年人购买。

  每期《花花公子》都有一位花花玩伴的特写,采访、虚构的文学作品和经典花花公子艺术介绍。一些著名模特如纳奥米·坎贝尔、辛迪·克劳馥,以及好莱坞明星莎朗·斯通、金·贝辛格都曾上过杂志封面,而且以此为荣。迈克尔·乔丹、鲍伯·迪伦、比尔·盖茨等都接受过《花花公子》采访。约翰·厄普戴克、乔伊斯·卡罗·奥茨、斯蒂芬·威廉·霍金和汤姆·克兰西也曾在杂志上撰文。 【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:回收   花花公子         
  评论 文章“杂志创刊人欲回收《花花公子》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 韩寒《独唱团》夭折 杂志团队正式解
 《读者》获批入台发行 将出繁体版
 盘点全球十大全裸献身杂志封面的女星
 韩寒《独唱团》全国发行荣登销售第一
 胡润发布中国新贵族消费报告 看富豪
 解析周刊生存之道 《经济学家》为何
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页