<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 众名嘴荟萃《熊猫总动员》 上演配音大PK - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
众名嘴荟萃《熊猫总动员》 上演配音大PK
2011-01-07 08:41 来源:世界媒体实验室
耗资3.5亿元的3D动画电影《熊猫总动员》将于大年初一在全国震撼上映。本片的最大看点就是配音了,汇集赵忠祥、李扬、韩乔生、黄健翔、李静、谢娜、李维嘉等14位主持、配音界名嘴,让这部动画星光熠熠。

hspace=0

  【世界媒体实验室-讯】耗资3.5亿元的3D动画电影《熊猫总动员》将于大年初一在全国震撼上映。本片的最大看点就是配音了,汇集赵忠祥、李扬、韩乔生、黄健翔、李静、谢娜、李维嘉等14位主持、配音名嘴,让这部动画星光熠熠。

  首次参与动画配音的赵忠祥表示自己将用不同于《动物世界》里的独特嗓音演绎片中一位“熊猫菩萨”,韩乔生则称自己将会把体育解说中的“激情”带入电影。何炅与“金龟子”刘纯燕为片中一对青梅竹马的小熊猫配音。他们曾在15年前有过合作,此次再聚首,何炅调侃,“我很期待这次再跟纯燕姐合作,而且我配音的熊猫不时还有勾搭她的意思。”

  石斑瑜是华语配音界的泰斗级人物,身为周星驰的“御用配音”。在片中石斑瑜为一只名叫“功夫子”的小熊猫配音。尽管参与动画配音不多,石斑瑜却表示这个角色对自己很有意义。“看到剧本我就想,这只熊猫不就是星爷的化身吗?因为它会有很多类似‘我走先’、‘I服了You’之类的星爷风格的台词。”石斑瑜自信经过自己配音的“功夫子”搞笑功力“不输周星驰”。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:配音   熊猫总动员   名嘴      
  评论 文章“众名嘴荟萃《熊猫总动员》 上演配音大PK”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 贺岁赢家《让子弹飞》破5亿 经典台
 首届北京国际电影季官网落户搜狐 征
 央视主播痛斥《让子弹飞》 场面血腥
 朱时茂电影处女作《戒烟不戒酒》搭档
 《哈利·波特7》11月19日即将上
 卡梅隆3D《泰坦尼克号》于2012
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页