<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 首届北京国际电影季官网落户搜狐 征集纪录片 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
首届北京国际电影季官网落户搜狐 征集纪录片
2010-12-29 10:05 来源:世界媒体实验室

  【世界媒体实验室-讯】第一届北京国际电影季“电影看世界”纪录片征集活动启动暨官网签约仪式于12月27日在北京隆重举行。著名导演吴宇森和演员邬君梅参加了仪式并发表了“我的电影我的梦”感言,预祝第一届北京国际电影季圆满成功。

  定于明年4月举行的电影季,官网落户搜狐网。与独家官网同时启动的是“电影看世界”纪录片征集活动,围绕物质与非物质文化遗产、自然地理、环保科技等公益主题,面向海内外征集优秀原创纪录片短片,征集时间即日起到明年3月10日,将评选出20部入围作品,3部优秀作品。优秀作品将于“北京国际电影季”开幕式上颁发证书及资金进行奖励。

  吴宇森表示,在北京有全亚洲最宏大的电影制片厂,但是在国外,仍然缺少一个渠道来了解中国的电影,尤其是年轻人,因此北京国际电影季的诞生,既是世界了解中国电影的窗口,也是新一代年轻人学习和了解中国电影的途径。吴宇森同时对纪录片征集活动寄予了期待,他表示,自己正在筹备的新片《飞虎群英》正是通过看纪录片得来的灵感。邬君梅则希望电影季让中国电影跟世界走得更近,同时,她也希望有一天,自己也有勇气拍纪录片【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:北京国际电影季   搜狐         
  评论 文章“首届北京国际电影季官网落户搜狐 征集纪录片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央视主播痛斥《让子弹飞》 场面血腥
 朱时茂电影处女作《戒烟不戒酒》搭档
 《哈利·波特7》11月19日即将上
 卡梅隆3D《泰坦尼克号》于2012
 《山楂树之恋》王珞丹版"静秋"曝光
 多明星加盟新版《水浒传》超长片花曝
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页