<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 韩寒《独唱团》夭折 杂志团队正式解散 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 期刊 > 动态
设为首页 加入收藏
 
韩寒《独唱团》夭折 杂志团队正式解散
2010-12-29 09:54 来源:世界媒体实验室

hspace=0

  【世界媒体实验室-讯】韩寒《独唱团》杂志团队正式解散,日前执行主编马一木在微博发布了这个消息,也得到了《独唱团》视觉总监周云哲及韩寒助理金女士的证实。此外,韩寒于28日凌晨也在博客上发表了《后会有期》一文宣布解散《独唱团》将无限期停止。

  谈到团队解散的原因时,韩寒说,《独唱团》第一期“出版后由于被认为是以书代刊,所以相关合作单位受到牵连,为了避免牵连到市场上其他一些丛书的出版,做到完全符合国家的相关出版条例,所以《独唱团》转到了磨铁图书之下作正规刊物化的努力,但所有的努力包括已经谈定签订的多家合作方,均会在谈判完成或者下厂印刷之际突然表示无法操作”。 【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:韩寒   《独唱团》   解散      
  评论 文章“韩寒《独唱团》夭折 杂志团队正式解散”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《读者》获批入台发行 将出繁体版
 盘点全球十大全裸献身杂志封面的女星
 韩寒《独唱团》全国发行荣登销售第一
 胡润发布中国新贵族消费报告 看富豪
 解析周刊生存之道 《经济学家》为何
 福布斯最年轻名人富豪榜出炉 90后
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页