<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 朱时茂电影处女作《戒烟不戒酒》搭档陈佩斯(图) - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
朱时茂电影处女作《戒烟不戒酒》搭档陈佩斯(图)
2010-11-26 09:34 来源:世界媒体实验室
2011年的春节,朱时茂将携他的电影处女作《戒烟不戒酒》亮相,老搭档陈佩斯更挎刀加盟。

hspace=0

  【世界媒体实验室-讯】朱时茂陈佩斯在沉寂十年后终于再次出山。2011年的春节,朱时茂将携他的电影处女作《戒烟不戒酒》亮相,老搭档陈佩斯更挎刀加盟。在赵本山之前,朱时茂陈佩斯两人的小品是历届春晚的必看节目。但1998年春晚之后,朱时茂便销声匿迹,陈佩斯则专注于舞台剧,很少在大众面前出现。沉寂十多年后,两人终于再次组合出马,朱时茂摇身一变成为了导演,陈佩斯也在他的盛情邀请下再登大银幕。

  《戒烟不戒酒》将于大年初一公映,而在片中和他演对手戏的正是老搭档陈佩斯——这无疑是对春晚的一次反击。

  《戒烟不戒酒》讲述了酒鬼严保久(朱时茂饰)和他的女儿严蒙蒙(刘欣饰)两代人在时代变迁和年龄增长的过程中发生的种种改变,尤勇、梁天、雪村、孙楠、句号等演员都在片中客串演出。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:朱时茂   戒烟不戒酒   陈佩斯      
  评论 文章“朱时茂电影处女作《戒烟不戒酒》搭档陈佩斯(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《哈利·波特7》11月19日即将上
 卡梅隆3D《泰坦尼克号》于2012
 《山楂树之恋》王珞丹版"静秋"曝光
 多明星加盟新版《水浒传》超长片花曝
 黄立行加盟《假戏真做》一人演两角
 李菁、曹云金配音喜剧动画电影《西游
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页