<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 陈志云案10月19日二审 手下爱将全数遭封杀 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 政策法规 > 其它
设为首页 加入收藏
 
陈志云案10月19日二审 手下爱将全数遭封杀
2010-10-19 10:25 来源:世界媒体实验室
香港无线电视总经理陈志云被廉政公署正式落案起诉受贿及串谋诈骗的案件,10月19日即将进行第二次开庭审讯。

  【世界媒体实验室-讯】

  香港无线电视总经理陈志云被廉政公署正式落案起诉受贿及串谋诈骗的案件,10月19日即将进行第二次开庭审讯。

  一审神情轻松

  今年3月香港无线电视总经理陈志云因涉贪被捕,震惊香港娱乐圈。9月16日,陈志云正式被廉政公署落案起诉受贿及串谋诈骗,并于9月21日进行首次提堂。当天陈志云在爱将王喜的陪同下现身,神情轻松淡定,更透露停职期间“一直为无线进行秘密任务”。而在9月22日至10月18日期间,法庭更传召数十位无线艺员出庭作证,为此无线又于电视城艺员公告栏上发布“封口令”,称案件进入司法程序,严禁被传召出庭的艺员对外谈论陈志云案。

  曾经位高权重的陈志云在保释后即闭关不出,令一众“志云帮”也人心惶惶,有传随着陈志云“落难”失势,无线已下令“志云3条柴”张继聪、崔建邦及邓健泓,全部不能担当主持工作——张继聪已被暂停所有工作;被警方落案控以伤人罪的崔建邦,也因陈志云蒙难而顿失依靠,加上案件还在审理阶段,相信复出无望;至于邓健泓目前虽仍为无线主持《劲歌金曲》,但由于目前正值“敏感时期”,故此没有实时被踢出局,只是到5月时便会换人。

  就换主持一事问到无线制作部(非戏剧制作)总监何丽全?他说:“节目每季都会作检讨,暂时主持不变,第2季要到5月份,现时没有决定。”

  此外,陈志云“涉贪”事件牵连甚广,连日来除了无线艺员纷纷被邀协助调查外,范围已扩大至唱片公司,据知曾经跟无线合作无间的以及曾于无线拿过不少奖项的唱片公司,都被列入名单之列,有指东亚、Neway及英皇等公司高层及歌手均要陆续接受助查。【世界媒体实验室-media.icxo.com】

关键词:陈志云            
  评论 文章“陈志云案10月19日二审 手下爱将全数遭封杀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 浙报集团传媒文化周将发2000万元
 工信部力推“电信法” 年内多项信息
 央视女记者被抓 揭开案中案谜团
 卡拉OK出现超标噪音扰民今后将受到
 外国新闻机构及记者在华管理新规颁行
 文化部:加强涉外营业性演出管理通知
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页