<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “小月月”写作者蓉荣称想过沉默日子 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 媒体动态 > 传媒调查
设为首页 加入收藏
 
“小月月”写作者蓉荣称想过沉默日子
2010-10-15 10:24 来源:四川新闻网
“小月月”的故事结束了,但她似乎还不想退出公众视野。其朋友“RONG”透露,“小月月”还有很多情节,可能会继续发布。

  关于出书

  “(小月月)如果真能出书,那也是顺其自然,有用户有市场。”

  关于续集

  “如果大家觉得正面多,很希望看更多情节,相信蓉荣会写出来的。”

  随着“小月月”平静地离开上海,红遍大江南北的“小月月”事件似真正告一段落。

  前日,发帖人“蓉荣”正式浮出水面,接受了媒体的专访——承认小月月只是笔下人物。

  期间,“蓉荣”的微博还在不断更新,“小月月”的故事结束了,但她似乎还不想退出公众视野。其朋友“RONG”透露,“小月月”还有很多情节,可能会继续发布。此外,这位好友还婉转表示了“蓉荣”出书的可能。

  作者露面了

  给网友的信息依然模糊

  10月13日凌晨4时1分,“蓉荣”敲下键盘,为“小月月”的故事画上句号。几个小时后,她的照片和长篇专访,出现在报纸上,散发着油墨香。

  照片里的“蓉荣”,一头乌黑长发,脸蛋略圆,戴金属半框眼镜。

  访谈里,她说了许多:“自己学习不算优秀,爱好广泛,工作不顺利,但刻苦努力。是一个很平凡的人。”

关键词:小月月            
  评论 文章““小月月”写作者蓉荣称想过沉默日子 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人民摄影“金镜头”组委会关于《挟尸
 《挟尸要价》作者张轶:这种质疑是没
 《中国达人秀》第一期收视率竟超快男
 山东冠县澄清所有网吧“被关闭”两个
 河北立规禁止性骚扰违规发黄段子将受
 手机发黄段子算性骚扰 同性之间发也
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页