<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 郭涛、林嘉欣《唐吉可德》获广电总局嘉奖 - 世界媒体实验室(media.icxo.com):传媒产业|媒体数据|经营管理|影视广告|图书音像
首页 | 电子报纸 | 资讯一键通 | 网络研究 | 主持人库 | 传媒博客 | 媒体社区
 
在世界媒体实验室上投放广告
您的位置: 世界经理人 > 世界媒体实验室 > 电影 > 动态
设为首页 加入收藏
 
郭涛、林嘉欣《唐吉可德》获广电总局嘉奖
2010-09-25 13:22 来源:世界媒体实验室
由阿甘导演、郭涛、林嘉欣主演的3D电影《唐吉可德》被广电总局列为年度重点推荐影片,并对该片在立体技术上实现的突破给予50万元的鼓励。

  由阿甘导演、郭涛林嘉欣主演的3D电影《唐吉可德》被广电总局列为年度重点推荐影片,并对该片在立体技术上实现的突破给予50万元的鼓励。国产3D自出现之时就饱受怀疑,很多观众在看过3D国产电影后都失去了信心,把其将烂片画等号。而上周3D版《唐吉可德》组织小范围看片,得到媒体、大学生等观众的称赞。据介绍,10月15日《唐吉可德》公映时,2D和3D版本将同步放映,其中3D银幕将达到1800块之多。

  据悉,担纲电影《唐吉可德》动作指导的“鬼脚七”熊欣欣同时大玩客串,扮演片中八大派长老之一的黑衣太监,更要与郭涛扮演的“唐吉可德”上演一番恶斗。据介绍,拍摄当天正值午后太阳最毒辣的时段,在片场被尊称“七哥”的熊欣欣却必须贴合人物角色,并以一袭黑衣蒙面,两三个小时的威亚拍摄结束,他不仅浑身湿透,肩部两侧和后背都被钢丝绳勒出红印和明显的淤青。

  据了解,这场与唐吉可德的打斗从动作的设计上特意增加了一些喜剧桥段:这位黑衣太监对正在自报家门的唐吉可德进行了突然袭击,冲上去连续掌掴其数十次。起初郭涛对这位动作高手还非常畏惧,恐其出手太重,但在实拍时,“鬼脚七”不仅掌掴的动作逼真有力,同时挨打的郭涛也丝毫感觉不到疼痛:“真不愧是经验老到的武指,这么小的细节都能做到如此精细。”

关键词:郭涛   林嘉欣   唐吉可德      
  评论 文章“郭涛、林嘉欣《唐吉可德》获广电总局嘉奖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界媒体实验室”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界媒体实验室”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 《盗梦空间》首周票房9300万 过
 中秋节电影节目推荐动画片《虎王归来
 《建党伟业》全明星阵容 演员表曝光
 《唐山大地震》票房破5亿 华谊名利
 新闻联播报《唐山大地震》鼓励“真诚
 电影《80后》上映在即 "试吃"观
栏目导航
更多精彩,请访问世界媒体实验室(media.icxo.com)首页